Gioielleria Stroili Genova - Via Ramairone offre un établissement in cui molti clienti descrivono un’accoglienza cordiale e un ascolto attento. Le commesse vengono spesso percepite come empatiche, discrete e capaci di orientare la scelta senza mettere pressione, rendendo più semplice arrivare al gioiello giusto.
"cordialità e empatia della commessa"
"Serietà e professionalità"
"Il personale è stato molto competente e mi ha saputo consigliare cos' era meglio prendere."
"Disponibilità cordialità del personale, assortimento .molto soddisfatta ."
"Personale preparato, educato, sempre disponibile."
"Il negozio Stroili dentro L’Ipercoop a Genova ha delle commesse professionalissime! Efficienza e gentilezza."
"Personale gentile, competente, di bella presenza."
"molto gentili, educate e disponibiili. ..bisognerebbe prima capire cosa il cliente e' disposto a spendere, non insistere e poi propoporre in base…"
"Silvana nel negozio all'ipercoop di Bolzaneto è stata gentilissima e molto attenta alle nostre richieste."
"Sono entrata in negozio sapendo esattamente quello che volevo e la commessa è stata veramente simpatica e convincente nel mostrarmi il prodotto"
"negozio ben fornito"
"Gestione del punto vendita. Competenza e gentilezza del personale"
Davide M.
10 set 2026
Recensione verificataTutto
Ester C.
10 set 2026
Recensione verificataVasta scelta di articoli
Andrea F.
5 set 2026
Recensione verificatacordialità e empatia della commessa
Sara P.
4 set 2026
Recensione verificataSerietà e professionalità
Debora V.
1 set 2026
Recensione verificataIl personale è stato molto competente e mi ha saputo consigliare cos' era meglio prendere.
Anna maria L.
31 ago 2026
Recensione verificataDisponibilità cordialità del personale, assortimento .molto soddisfatta .
Giovanna T.
25 ago 2026
Recensione verificataPersonale preparato, educato, sempre disponibile.
Lina S.
19 ago 2026
Recensione verificataBegli oggetti gentilezza e cortesia
Tiziana F.
9 lug 2026
Recensione verificataCommesse attente e gentili
Mariangela S.
23 mag 2026
Recensione verificataIl negozio Stroili dentro L’Ipercoop a Genova ha delle commesse professionalissime! Efficienza e gentilezza.
Landi D.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale sono molto gentili
V. K.
2 mar 2026
Recensione verificatabene
Roberto R.
1 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile, competente, di bella presenza.
Arturo M.
28 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Fulvia michela M.
26 feb 2026
Recensione verificatamolto gentili, educate e disponibiili. ..bisognerebbe prima capire cosa il cliente e' disposto a spendere, non insistere e poi propoporre in base alle sue esigenze e disponibilità o cmq quanto vuole spendere
Fiorella M.
23 feb 2026
Recensione verificataSilvana nel negozio all'ipercoop di Bolzaneto è stata gentilissima e molto attenta alle nostre richieste.
Dumitru ciprian C.
16 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza è la disponibilità della signora che ci ha servito
Edward L.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Daniela R.
15 feb 2026
Recensione verificataL'esposizione e la cortesia della ragazza che mi ha servito.
Marcello L.
15 feb 2026