La gioielleria Stroili in Genova si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Il vasto assortimento di prodotti e la capacità delle commesse di consigliare in modo empatico rendono l'istituzione un luogo piacevole per acquisti.
10 set 2023
Recensione verificataCommesse molto esperte molto gentili
8 set 2023
Recensione verificataFaccio spesso acquisti in questo negozio e mi sono sempre trovata bene, personale gentile e preparato.
4 set 2023
Recensione verificataEsperienza ottima, varietà di scelta e commessa gentilissima!
4 set 2023
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata benissimo
2 set 2023
Recensione verificataLe volte che ho l occasione di fare acquisti devo dire che ho sempre trovato gentilezza, professionalità e pazienza.
2 set 2023
29 ago 2023
Recensione verificataAVEVO UN'IDEA PRECISA E SONO STATA ACCONTENTATA VELOCEMENTE E CORTESEMENTE.
26 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza personale discreto e disponibile.
26 ago 2023
Recensione verificataPer niente soddisfatta del servizio
Gentile DANILA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
25 ago 2023
Recensione verificataEstremamente gentili e professionali
25 ago 2023
Recensione verificataTutte le volte che vado le commesse mi accolgono con gentilezza, cortesia e professionalità. Sopno sempre pronte a dare consiglie ed aiutarti nella scelta Grazie!
23 ago 2023
Recensione verificatasempre commesse molto cortesi e attente al cliente
23 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e vasta scelta
20 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
16 ago 2023
Recensione verificataGentilissima la signora
16 ago 2023
Recensione verificataservizio ottimo gentilezza competenza
15 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta..sono tutti cordiali e gentili...sempre disponibili ad aiutarti