Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Porto Sant'elpidio - Via Fratte
Cordiali e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO G.
Competenza, cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE C.
Personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
La commessa troppo invadente!!! Volevo comprare un anello e basta!!! Lei insisteva per l’acquisto degli orecchini, della collana, del bracciale, dell’orologio, della confezione porta-gioielli, dello spray e della pezzetta per pulire i gioielli!!!! Troppo invadente!!! Tropo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAILA P.
Molto assortimento e personale che consiglia bene all' acquisto. Inoltre molto vantaggiosa la permuta dell' oro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Orecchini diversi dopo il cambio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Federica, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Cortesia e gentilezza da parte dello staff strolli..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO V.
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.
Cortesia e gentilezza del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALYNA S.
Ciondolo cagnolino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA DANIELA S.
Un po tutto, gentilezza, cortesia, e soprattutto quando chiedi un consiglio sono sempre disponibili a darti una mano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
La gentilezza e la disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNY C.
Disponibilità e cortesia della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA XENIA R.
La professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA B.
Mi sono sentita un po' pressata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Francesca, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Mi piace molto servirmi da loro, mi soddisfa sempre molto per le mie occasioni speciali di vita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G R. *
Molta professionalità, disponibilità e accoglienza di personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONIKA M.
Personale un pò invadente e non in grado di darmi consigli richiesti. Ho scelto da sola sulla base delle mia preferenza. Non vedevo l'ora di uscire dal negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Gentile sempre disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARISA V.
assortimento perogni caso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI S.