L'istituzione è apprezzata per la cordialità e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. I clienti evidenziano la vasta scelta di gioielli e un'ottima esperienza complessiva.
Maila P.
24 feb 2025
Recensione verificataLa commessa troppo invadente!!! Volevo comprare un anello e basta!!! Lei insisteva per l’acquisto degli orecchini, della collana, del bracciale, dell’orologio, della confezione porta-gioielli, dello spray e della pezzetta per pulire i gioielli!!!! Troppo invadente!!! Tropo!!!
Daniela C.
15 feb 2025
Recensione verificataMolto assortimento e personale che consiglia bene all' acquisto. Inoltre molto vantaggiosa la permuta dell' oro
Federica P.
13 feb 2025
Recensione verificataOrecchini diversi dopo il cambio
Risposta da Gioielleria Stroili Porto Sant'Elpidio - Via Fratte
Gentile Federica, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Mauro V.
11 feb 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza da parte dello staff strolli..
Emanuela B.
7 feb 2025
Recensione verificataCortesia
Galyna S.
5 feb 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale.
Elena daniela S.
27 gen 2025
Recensione verificataCiondolo cagnolino
Giovanni P.
27 gen 2025
Recensione verificataUn po tutto, gentilezza, cortesia, e soprattutto quando chiedi un consiglio sono sempre disponibili a darti una mano
Genny C.
21 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
Giorgia xenia R.
14 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia della commessa
Gabriella B.
22 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
Francesca C.
12 dic 2024
Recensione verificataMi sono sentita un po' pressata
Risposta da Gioielleria Stroili Porto Sant'Elpidio - Via Fratte
Gentile Francesca, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
G. R.
27 nov 2024
Recensione verificataMi piace molto servirmi da loro, mi soddisfa sempre molto per le mie occasioni speciali di vita
V. M.
27 nov 2024
Recensione verificataMolta professionalità, disponibilità e accoglienza di personale.
A. M.
26 nov 2024
Recensione verificataPersonale un pò invadente e non in grado di darmi consigli richiesti. Ho scelto da sola sulla base delle mia preferenza. Non vedevo l'ora di uscire dal negozio.
Risposta da Gioielleria Stroili Porto Sant'Elpidio - Via Fratte
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
L. V.
26 nov 2024
Recensione verificataGentile sempre disponibile
G. S.
25 nov 2024
Recensione verificataassortimento perogni caso
E. S.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilezza è efficienza del personale
E. B.
20 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
F. G.
15 nov 2024
Recensione verificataEducazione, professionalità e preparazione