L'istituzione Gioielleria Stroili San Rocco Al Porto si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre pronto ad assistere con gentilezza e competenza. La vasta scelta di gioielli è apprezzata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
Simona ioana P.
20 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Gianfranco S.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Maria raffaella R.
15 nov 2024
Recensione verificatadisponibilità dell' addetta vendita
C. M.
15 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità da parte delle ragazze. Lo consiglio a tutti. Grazie 🙏
L. M.
6 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa preparata, simpatica, gentile
S. D.
6 nov 2024
Recensione verificataHo fatto incidere il nome su due braccialetti d'oro: uno venuto bene, l'altro molto male.
Gentile cliente, siamo spiacenti che non sia soddisfatto del nostro servizio di incisione. Può recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto, e certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo nuovamente a recarsi nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Yana B.
3 nov 2024
Recensione verificata❤️❤️❤️
Antonella L.
3 nov 2024
Recensione verificataHo trovato esattamente il gioiello che stavo cercando, la commessa è stata molto gentile e disponibile
Saidea L.
22 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile e professionale
22 ott 2024
Recensione verificataScelta deinprodotti
15 ott 2024
Recensione verificataLa bella persona che ci ha servito, gentilissima, dovrebbe essere sempre così!
13 ott 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa. Lo sconto per ili mio compleanno
10 ott 2024
Recensione verificataL'originalità del prodotto
10 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza ❤️
5 ott 2024
Recensione verificataANCHE SE ERA UNA SOLA PERSONA AD SERVIRCI8PIU GENTE CHE ASPETTAVA), E STATA MOLTO CARINISSIMA CON NOI
4 ott 2024
Recensione verificataCompetenza e professionalità
1 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza.
28 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale, ampia scelta di prodotti per soddisfare i diversi gusti personali.
21 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e competenza
16 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile