L'istituzione Gioielleria Stroili San Rocco Al Porto si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre pronto ad assistere con gentilezza e competenza. La vasta scelta di gioielli è apprezzata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
11 mar 2022
Recensione verificataÈ mia abitudine acquistare da Stroili, presso centro comm. BEL PÓ San Rocco al porto, motivo principale disponibilità di parcheggio, considerando che vengo dalla provincia di Piacenza. Detto ciò, lo frequento x la cortesia delle commesse, pazienti e disponibili a spiegare le differenze tra i prodotti, (es: differenza tra orologio e cronografo). Durante il mese di febbraio sono stata seguita da Maria Rita, molto simpatica e scrupolosa. E di un'altra ragazza presente il 23 febbraio di mattina di cui purtroppo non ricordo il nome, ma altrettanto brava e mi ha consigliato molto bene. I prodotti sono di qualità, ma l'empatia con le commesse è altrettanto importante.
1 mar 2022
Recensione verificataLa responsabile del negozio che mi ha seguito nell'acquisto è stata molto professionale e convincente. Ottima venditrice.
24 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti da regalo, con personale gentilissimo., e preparati per idee da regalare, grazie stroil🥇
23 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
22 feb 2022
Recensione verificataottima
17 feb 2022
Recensione verificataPiacevole
15 feb 2022
Recensione verificataMolto cordiali e gentili
14 feb 2022
Recensione verificataSottisfata
14 feb 2022
Recensione verificataGrande cortesia, capacità e competenza.
13 feb 2022
Recensione verificataCommessa in gamba, disponibile e gentile!!
4 feb 2022
Recensione verificataottima
2 feb 2022
Recensione verificataGentilezza , cortesia e massimo ordine pulizia 💕
Recensione verificataGentilissima Bella scelta
Recensione verificataSuper
25 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile. Ho acquistato un articolo non scontato, peccato che sulla vetrina c'era scritto che era applicato uno sconto del 30%. Sarebbe stato meglio mettere il prodotto in un'altra vetrina...però merce sempre molto bella, infatti sono cliente da tantissimi anni!
23 gen 2022
Recensione verificataChe dire , ottima accoglienza e super gentili
20 gen 2022
Recensione verificataCommesse gentili
16 gen 2022
10 gen 2022
Recensione verificataCortesia e precisione del personale, attenzione alle mie richieste , consigli utili e mai “invasivi”