La gioielleria Stroili Roma si distingue per la cordialità e professionalità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre amichevole, con particolare attenzione verso le esigenze dei clienti.
21 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
18 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e cortesia del personale
18 apr 2024
Recensione verificataLa vastità degli articoli e per tutte le tasche
4 apr 2024
Recensione verificataho ricevuto una catenina in regalo da un amica a dicembre, purtroppo si è rotta già due volte, ho dovuto pagare la riparazione, appena indossata si è rotta di nuovo. Ho deciso quindi di comprare una nuova catenina da un'amica che ha un negozio di bigiotteria che per ora resiste. Trovo che la qualità dei prodotti Stroili si tanto diminuita nell'ultimo anno.
Gentile cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
4 apr 2024
Recensione verificatala gentilezza e la professionalità
3 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità della commessa e disponibilità dei prodotti
3 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e paziente
2 apr 2024
Recensione verificataGentilezza, competenza
2 apr 2024
Recensione verificataMi ha servita Alessandro,efficiente,professionale,ottimo consigliere e molto simpatico
Recensione verificataSono abbastanza soddisfatta
31 mar 2024
Recensione verificataNon ho niente da consigliare
31 mar 2024
Recensione verificataGentilezza, cordialità e competenza del personale unita alla bellezza dei prodotti Stroili
29 mar 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
29 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle commesse
28 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
26 mar 2024
Recensione verificataI wanted a size 18 which was not available
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataGentilezza e cordialità
25 mar 2024
Recensione verificataSono stata soddisfattissima e soprattutto personale gentile e educato