L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e gentile. La varietà di prodotti e la qualità degli articoli ricevuti sono frequentemente apprezzati dai clienti. La presentazione degli oggetti e il servizio hanno contribuito a un'esperienza positiva e soddisfacente.
"Cortesia e gentilezza"
"La commessa era gentile e disponibile, era sola e c’era molta gente ma riusciva ad essere attenta alla merce e alla clientela"
"Vasta scelta, qualità e originalità dei prodotti, gentilezza del personale"
"Personale paziente e cortese"
"La cordialità e professionalità della commessa"
"La cortesia del personale e la varietà di prodotti"
"La vasta scelta degli articoli e la disponibilità e cordialità del personale che mi ha assistito."
"La rapidità del servizio"
"La gentilezza e disponibilità della commessa"
"La vasta gamma di scelta anche in relazione si costi"
"Ottimo assortimento"
"La bellezza degli oggetti e il loro assortimento"
"L’assortimento del negozio e il clima di accoglienza e gentilezza che si avverte entrando nel negozio"
"La ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile... Ero indecisa su alcuni articoli ed è stata paziente. Negozio ben strutturato e…"
La ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile... Ero indecisa su alcuni articoli ed è stata paziente. Negozio ben strutturato e molto curato. Ci ritornerò
"Sono molto scontenta di come sono stata trattata dalle commesse al negozio al Maximo! Per questo motivo non comprerò più niente presso di voi."
5 ott 2021
Recensione verificataSignorine disponibili e attente alle richieste
Recensione verificataProfessionalità unica
5 ott 2021
Recensione verificataGrande scelta di ottimi prodotti e cordialità del personale
5 ott 2021
Recensione verificatapersonale gentile, ottima qualità prodotti
4 ott 2021
Recensione verificatatrovato subito ciò che cercavo
4 ott 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito la merce ben esposta. Personale molto molto gentile
2 ott 2021
Recensione verificataGentili e professionali
30 set 2021
Recensione verificataOttimo personale è bellissima selezione
27 set 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
26 set 2021
Recensione verificataCommesso sgorbutico. Ci guardava con atteggiamento di superiorità. Mi piace molto questo negozio ma vista la sua accoglienza c penserò 2 volte prima di entrare
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
Gentile Mara, grazie per aver acquistato da noi. La ringraziamo per aver lasciato il suo commento, in quanto per noi è davvero molto importante al fine di migliorarci. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, e per il modo in cui è stata accolta. La informiamo che lavoriamo costantemente per fornire i giusti mezzi, al nostro personale per accogliere e soddisfare i nostri clienti nei migliori dei modi. Faremo in modo che questi spiacevoli inconvenienti, anche se insoliti non si ripresentino più. Grazie e a presto, Il team Stroili
25 set 2021
Recensione verificataVeramente molto gentili e disponibili .
23 set 2021
Recensione verificataMolto cordiali, disponibili, non ricordo il nome della commessa ma ha messo molto a suo agio la mia nipotina mettendole a disposizione i gioielli che aveva scelto e fatti provare.
22 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo sorridente e competente,negozio ordinato e pulito, rapporto qualità prezzo ottimo...tornerò!
21 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile ed attento, negozio molto fornito e curato nella presentazione dei prodotti
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
Gentile SIMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile, purtroppo il prodotto acquistato era difettoso
19 set 2021
Recensione verificataGentili e cortesi
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
Gentile ANASTASIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataLa ragazza che ci ha aiutato nella scelta è stata carinissima .. i prodotti sono tutti bellissimi e varie fasce di prezzo .. ovvero ce ne è per tutti
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
Gentile EMANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataLa commessa molto gentile e disponibile e abbiamo trovato quello che cercavamo ad un prezzo perfetto
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
Gentile DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!