L'istituzione Stroili offre un'ampia gamma di prodotti, con particolare apprezzamento per la gentilezza e professionalità del personale nella sede di Roma. I clienti evidenziano la cordialità e l'assistenza dedicata, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
25 set 2021
Recensione verificataVeramente molto gentili e disponibili .
23 set 2021
Molto cordiali, disponibili, non ricordo il nome della commessa ma ha messo molto a suo agio la mia nipotina mettendole a disposizione i gioielli che aveva scelto e fatti provare.
22 set 2021
Personale gentilissimo sorridente e competente,negozio ordinato e pulito, rapporto qualità prezzo ottimo...tornerò!
21 set 2021
Personale disponibile ed attento, negozio molto fornito e curato nella presentazione dei prodotti
Gentile SIMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Personale disponibile, purtroppo il prodotto acquistato era difettoso
19 set 2021
Gentili e cortesi
Gentile ANASTASIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
La ragazza che ci ha aiutato nella scelta è stata carinissima .. i prodotti sono tutti bellissimi e varie fasce di prezzo .. ovvero ce ne è per tutti
Cortesia e disponibilità
Gentile EMANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
La commessa molto gentile e disponibile e abbiamo trovato quello che cercavamo ad un prezzo perfetto
Gentile DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima
13 set 2021
perosnale gentile e disponibile
11 set 2021
Buon assortimento, peccato non aver trovato alcuna promozione utile in tempo di saldi, ho acquistato a prezzo pieno. Comunque l’esperienza nel complesso è stata più che soddisfacente.
11 set 2021
L'accoglienza e il personale ottimo. Unica pecca è che nn sapevo di avere un codice sconto per il mio compleanno e nn ho potuto usufruirne perché scaduto!
11 set 2021
Sono stata trattata con gentilezza e professionalità, le signore sono tutte molto carine e disponibili. Mi sono trovata benissimo
Gentile FABIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 set 2021
Buona
8 set 2021
Ottima, massima disponibilità, gentilezza e efficienza
8 set 2021
Personale molto professionale e cortese
Gentile Emanuele , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento, in grado di offrirle un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
3 set 2021
Personale molto disponibile e di bella presenza
Gentile Emanuela Siamo contenti che sia contenta della sua esperienza di acquisto: mettiamo impegno e passione per accontentare le richieste dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto! Saluti, Team Stroili
3 set 2021
Sono rimasta molto contena della commessa, purtroppo non le ho chiesto il nome, che mi ha servito. Ha compreso il tipo di acquisto che desideravo fare e mi ha pienamente soddisfatto.
Gentile Stefania, siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento, in grado di offrirle un’esperienza soddisfacente. Per noi la soddisfazione del cliente è la priorità! Speriamo che torni presto a trovarci. Saluti Team Stroili
3 set 2021
Regalo super apprezzato, personale gentilissimo!
Gentile Sara , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento, in grado di offrirle un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili