La gioielleria Stroili Roma si distingue per la cordialità e professionalità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre amichevole, con particolare attenzione verso le esigenze dei clienti.
2 ott 2021
Recensione verificataGentili e professionali
30 set 2021
Recensione verificataOttimo personale è bellissima selezione
27 set 2021
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
26 set 2021
Recensione verificataCommesso sgorbutico. Ci guardava con atteggiamento di superiorità. Mi piace molto questo negozio ma vista la sua accoglienza c penserò 2 volte prima di entrare
Gentile Mara, grazie per aver acquistato da noi. La ringraziamo per aver lasciato il suo commento, in quanto per noi è davvero molto importante al fine di migliorarci. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, e per il modo in cui è stata accolta. La informiamo che lavoriamo costantemente per fornire i giusti mezzi, al nostro personale per accogliere e soddisfare i nostri clienti nei migliori dei modi. Faremo in modo che questi spiacevoli inconvenienti, anche se insoliti non si ripresentino più. Grazie e a presto, Il team Stroili
25 set 2021
Recensione verificataVeramente molto gentili e disponibili .
23 set 2021
Recensione verificataMolto cordiali, disponibili, non ricordo il nome della commessa ma ha messo molto a suo agio la mia nipotina mettendole a disposizione i gioielli che aveva scelto e fatti provare.
22 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo sorridente e competente,negozio ordinato e pulito, rapporto qualità prezzo ottimo...tornerò!
21 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile ed attento, negozio molto fornito e curato nella presentazione dei prodotti
Gentile SIMONA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataPersonale disponibile, purtroppo il prodotto acquistato era difettoso
19 set 2021
Recensione verificataGentili e cortesi
Gentile ANASTASIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataLa ragazza che ci ha aiutato nella scelta è stata carinissima .. i prodotti sono tutti bellissimi e varie fasce di prezzo .. ovvero ce ne è per tutti
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Gentile EMANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificataLa commessa molto gentile e disponibile e abbiamo trovato quello che cercavamo ad un prezzo perfetto
Gentile DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
Recensione verificataperosnale gentile e disponibile
11 set 2021
Recensione verificataBuon assortimento, peccato non aver trovato alcuna promozione utile in tempo di saldi, ho acquistato a prezzo pieno. Comunque l’esperienza nel complesso è stata più che soddisfacente.
11 set 2021
Recensione verificataL'accoglienza e il personale ottimo. Unica pecca è che nn sapevo di avere un codice sconto per il mio compleanno e nn ho potuto usufruirne perché scaduto!
11 set 2021
Recensione verificataSono stata trattata con gentilezza e professionalità, le signore sono tutte molto carine e disponibili. Mi sono trovata benissimo
Gentile FABIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 set 2021
8 set 2021
Recensione verificataOttima, massima disponibilità, gentilezza e efficienza