L'istituzione Stroili offre un'ampia gamma di prodotti, con particolare apprezzamento per la gentilezza e professionalità del personale nella sede di Roma. I clienti evidenziano la cordialità e l'assistenza dedicata, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
11 giu 2021
Recensione verificatatutto perfetto
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 giu 2021
PRSONALE MOLTO CORDIALE E PAZIENTE. NEGOZIO MOLTO FORNITO
Gentile CATERINA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
7 giu 2021
Personale cortese ed attento
Gentile MICHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 mag 2021
Buona
Gentile ALINA DANIELA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
29 mag 2021
Splendida esperienza, varietà di scelta e gentilezza!
Gentile PAMELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
28 mag 2021
Come già scritto ho dovuto fare un reso e per la differenza di prezzo non è stato possibile avere un buono
Gentile MARIELLA , ci dispiace che non abbiamo potuto emettere un buono con il valore restante del cambio del suo acquisto. Al momento il programma di cassa non permette la gestione ed emissioni di buoni per i resi. Stiamo lavorando per potervi dare un servizio migliore e completo. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente. Team Stroili
25 mag 2021
positiva. nulla da dire
Gentile ILARIA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
21 mag 2021
Ottima esperienza commesse molto brave e disponibili
Gentile EMILIANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
21 mag 2021
Commessa molto gentile cortese e disponibile molto soddisfatta
Gentile NICOLETTA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
21 mag 2021
Gentile MARIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
15 mag 2021
Poca attenzione alle richieste del cliente, commessi poco pazienti e disinteressati. Avete sbagliato persino il nome sulla mail
Gentile Sanrina, la ringraziamo per il suo acquisto. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l'esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Saluti, Il Team Stroili
12 mag 2021
Buona
Gentile ALESSIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 mag 2021
Ottima
Gentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mag 2021
Sono sempre soddisfatta, quando vengo in uno dei vostri negozi. Trovo quello che mi piace, trovo cortesia, professionalità
Gentile CLAUDIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
8 mag 2021
Ottima
Gentile Fabio, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
5 mag 2021
Sono entrata per fare un regalo, sono uscita con tre!
Gentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Molto positiva personale molto professionale e disponibile
Gentile ROBERTO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Ottima
Gentile DENISE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
28 apr 2021
Bella