L'istituzione a Milano offre una vasta scelta di prodotti con personale gentile e professionale, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
22 ott 2023
Recensione verificataMolto pazienti e gentili le commesse .
21 ott 2023
Recensione verificata---
20 ott 2023
Recensione verificataNo nessuna
18 ott 2023
Recensione verificataNiente da aggiungere. Nel punto vendita di corso Vercelli mi trovo ogni volta volto bene.
17 ott 2023
Recensione verificatano grazie
16 ott 2023
Recensione verificataNulla in particolare,dato che mi sono trovata bene
Recensione verificataTrattato male
Gentile EMIL FERNANDO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataBellissima
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile,competente e attento alle tue necessita'
5 ott 2023
Recensione verificataProfessionalità, serietà, empatia, Elisa Stroli oro corso Vercelli una persona eccezionale. Quando si dice di fare il proprio lavoro per passione e con amore
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese. Molto simpatiche ed empatiche le ragazze, mi hanno aiutato nella scelta.
3 ott 2023
25 set 2023
Recensione verificataTutto 👌
23 set 2023
Recensione verificataLa commessa è stata estremamente gentile e professionale. Mi ha consigliato con pazienza e con garbo ed ha individuato il regalo giusto, mettendo d’accordo mia madre e me.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificatapersonale molto disponibile
18 set 2023
Recensione verificata💜🧡❤️💜❤️
13 set 2023
Recensione verificataNegozio e personale accogliente
29 ago 2023
Recensione verificataMolto buon,la ragazza e stata molto cordiale e gentile, grazie.