L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale competente e gentile che fornisce consigli utili ai clienti. L'attenzione alla qualità e alla varietà dei prodotti è frequentemente apprezzata.
"L'assistenza e il consiglio della gentile commessa"
"Cordialità del personale"
"Sono stata colpita dalla cortesia e disponibilità del personale che mi ha seguito"
"Ho trovato quello che volevo e la commessa è stata professionale e gentilissima e mi ha aiutato nell’acquisto."
"Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato…"
Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato quello che cercavo ma la commessa è stata poco disponibile. In particolare dopo avermi fatto pagare mi ha consegnato lo scontrino ed è andata via senza nemmeno darmi il tempo di chiedere l' altra cosa per cui ero andato là. La mia recensione si riferisce solo al secondo negozio.
"Personale gentile, disponibile e non invadente."
"La pazienza e la collaborazione"
"La disponibilità della Responsabile"
"Personale competente e disponibile"
"Grande scelta e molta gentilezza"
"La scelta"
"l'assortimento dei prodotti, una scelta per ogni gusto e budget"
"La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior…"
La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior Francesca che in una precedente visita mi ha trattato male.
"La cortesia del personale in negozio"
"Sales lady molto gentile e cortesie"
7 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio Lisa 10
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Vercelli
Gentile ABDELOUAHAB , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ok 👍
5 nov 2021
Recensione verificataLunga attesa si come la commessa non sapeva accettare pagamento via vostra girtcard .
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Vercelli
Gentile Margaryta, grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che ha riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Ci dispiace se in cassa ci sono stati rallentamenti: prendiamo la sua segnalazione come spunto per non ripetere l'errore! Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Team Stroili
30 ott 2021
Recensione verificataGentilissime!!!
30 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e cordialità.Intessere nel accontentare e consigliare il cliente
28 ott 2021
Recensione verificataRagazze disponibili e gentili
28 ott 2021
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio é stata assolutamente soddisfacente! Sono stata guidata all' acquisto con grande disponibilità e professionalità
25 ott 2021
Recensione verificataEsperienza eccellente. Mi si era rotto un braccialetto "Tennis" regalatomi due giorni prima. Ho effettuato cambio immediato presso negozio di Corso Vercelli dietro indicazione del punto vendita presso Coin Cantore. Sia al corner di Coin Cantore prima che presso il Vostro negozio di Corso Vercelli, personale educato, gentile, disponibile e ultimo ma non per ultimo, competente. La Sig.na Giulia di Corso Vercelli eccellente. Tornerò e consiglierò sicuramente.
25 ott 2021
Recensione verificataCommessa carinissima e super gentile!
Recensione verificataPersonale molto gentile in corso Vercelli a Milano
24 ott 2021
Recensione verificataMolto gentili Ti chiedono se hai bisogno ma nn sono assillanti Tanto assortimento di vari prezzi Grande cortesia
24 ott 2021
Recensione verificataTutto bene Molto cortesi e gentili . Ma solo una capace di fare nodo a cordino. Assente al momento dell'acquisto.
19 ott 2021
Recensione verificataPiacevole
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
18 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza. Personale professionale e preparato. Gentili tutti
14 ott 2021
Recensione verificataPositiva.
Recensione verificataottimo
10 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e attenzione al cliente
10 ott 2021
Recensione verificataCortese, efficiente, molto attenta a capire e soddisfare le mie necessità. Proposte in linea col budget di spesa, senza cercare di forzare un acquisto superiore . Estremamente corretti, professionali e attenti . Complimenti