La gioielleria Stroili in corso Vercelli a Milano è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti per ogni budget. L'istituzione si distingue anche per l'efficienza e la disponibilità, creando un'esperienza positiva per i clienti.
7 mag 2021
Recensione verificataHo sempre trovato gentilezza e professionalita
Gentile ROBERTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
5 mag 2021
Ottima
Gentile LUCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
2 mag 2021
Come sempre personale gentile e preparato
Gentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e preparato che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 mar 2021
Efficace, Efficente,Positiva.
Gentile ANGELA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie a Voi. A presto.
28 mar 2021
Grazie mille
Gentile VICTORIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
Sono stata più che soddisfatta
Gentile ROSANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
26 mar 2021
nessuna accoglienza da parte delle due commesse, di cui una sola impegnata con un cliente.
Gentile Teresa, Grazie per averci lasciato il tuo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la tua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio e ti assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere migliore. Grazie e a presto Il team Stroili
Gentile Teresa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è davvero importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e ,certi che si tratti di un caso isolato, le porgiamo le nostre più sentite scuse; giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Tornerò per ritirare la collanina che ho lascaiato per farla aggiustare. Spero di trovare persone più gentili.
Molto Piacevole!!!
Gentile CAROLINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
accoglienza molto buona e la vendita è andata molto bene!
Gentile LAURE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
23 mar 2021
Ottima, grazie alla persona che mi ha consigliato nell'acquisto
Gentile MATTEO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
22 mar 2021
Ottima
Gentile CONCETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Commessa molto gentile e disponibile
Gentile TINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
17 mar 2021
Ottima accoglienza, gentilezza e professionalità del personale
Gentile PAOLO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
16 mar 2021
Gentile ROSARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
12 mar 2021
mi sono sentito accolto molto bene
Gentile GIUSEPPE, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili