L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale competente e gentile che fornisce consigli utili ai clienti. L'attenzione alla qualità e alla varietà dei prodotti è frequentemente apprezzata.
"L'assistenza e il consiglio della gentile commessa"
"Cordialità del personale"
"Sono stata colpita dalla cortesia e disponibilità del personale che mi ha seguito"
"Ho trovato quello che volevo e la commessa è stata professionale e gentilissima e mi ha aiutato nell’acquisto."
"Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato…"
Il primo negozio dove sono andato non aveva quello che cercavo ma la commessa era gentilissima e disponibile. Nel secondo negozio invece ho trovato quello che cercavo ma la commessa è stata poco disponibile. In particolare dopo avermi fatto pagare mi ha consegnato lo scontrino ed è andata via senza nemmeno darmi il tempo di chiedere l' altra cosa per cui ero andato là. La mia recensione si riferisce solo al secondo negozio.
"Personale gentile, disponibile e non invadente."
"La pazienza e la collaborazione"
"La disponibilità della Responsabile"
"Personale competente e disponibile"
"Grande scelta e molta gentilezza"
"La scelta"
"l'assortimento dei prodotti, una scelta per ogni gusto e budget"
"La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior…"
La gentilezza e la professionalità questa volta della signora Paola penso la store manager del punto vendita corso Vercelli al contrario della senior Francesca che in una precedente visita mi ha trattato male.
"La cortesia del personale in negozio"
"Sales lady molto gentile e cortesie"
5 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza, personale qualificato.
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale.
30 set 2021
Recensione verificataPazienza, disponibilità, cortesia, orientamento al cliente: 👏
30 set 2021
Recensione verificataElisa impeccabile sotto ogni punto di vista. Peccato che due resi non possano essere detratti da un unico scontrino: quale politica aziendale, pare una forzatura del cliente ad ulteriori acquisti
24 set 2021
Recensione verificataGENTILISSIME LE RAGAZZE ALLO STORE.
Recensione verificatabuona
Recensione verificataottima
23 set 2021
Recensione verificataCortesia sel personale nella norma
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Vercelli
Gentile Nadia , siamo felici che abbia trovato personale gentile che rispecchia il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza: puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
15 set 2021
Recensione verificataA differenza di una recente esperienza precedente - non troppo positiva - Gabriela mi ha fatto ricredere nel mio giudizio complessivo grazie alle sue capacità professionali di venditore attento tanto al cliente quanto al business aziendale e alle sue caratteristiche personali di correttezza, cortesia, empatia, garbo.
15 set 2021
Recensione verificataAcquisto orologio. Personale molto gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Vercelli
Gentile CARLA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Recensione verificataNiente da dire
Recensione verificataMolto professionale.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Corso Vercelli
Gentile MALGORZATA AGNIESKA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
Recensione verificataCommessa paziente e gentilissima, disponibile e molto Accogliente
11 set 2021
Recensione verificataHo trovato gentilezza e simpatia, volontà di accontentare
9 set 2021
Recensione verificataGentili e preparati