L'istituzione Gioielleria Stroili a San Martino Buon Albergo si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli ben esposti. La competenza delle commesse e l'attenzione ai dettagli rendono l'esperienza molto positiva.
"Disponibilità gentilezza e competenza del personale. Ampia scelta di articoli. Molto buono il rapporto qualità prezzo."
"La disponibilità del personale, complimenti a Tetiana"
"Gentilezza del personale e buon rapporto qualità prezzo."
"Personale molto gentile,grazie milllle"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità del personale e consigli per la scelta."
"La disponibilta' del personale"
"La disponibilta' del personale"
"Trovata una ragazza gentilissima per aiutarmi ieri sera.non ricordo nome adesso era molto gentile e disponibile.grazie a lei."
"Ampia scelta e qualità"
"Bella esposizione dei prodotti con vasta scelta da soddisfare qualsiasi richiesta."
"Ampia scelta di articoli di tutti i prezzi"
"La gentilezza e competenza della responsabile del negozio di san martino buon albergo"
"La gentilezza e professionalità della signora Tetiana, del punto vendita presso il centro commerciale Corti Venete"
"Volevo solo precisare che la vostra dipendente Silvia del vostro negozio all'interno del centro commerciale Corti Venete si è dimostrata molto…"
Volevo solo precisare che la vostra dipendente Silvia del vostro negozio all'interno del centro commerciale Corti Venete si è dimostrata molto competene, disponibile e gentilissima.
27 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene per tutto
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale punto vendita le corti venete Verona che mi hanno servito sono al top
20 dic 2022
Recensione verificataOttima come sempre
15 dic 2022
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la ragazza in negozio e anche molto professionale. Prodotti molto belli.
Recensione verificataRilassante
14 dic 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale
14 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato il prodotto al balck Friday, ero tutto in offerta ad eccezzione del prodotto che ho preso.
20 nov 2022
17 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile
17 nov 2022
Recensione verificataFantastiche tutte le donne! Sia le ragazze delle Corti Venete, sia le signore dell’ Adigeo.
15 nov 2022
Recensione verificataBuongiorno, Più cordialità e professionalità.
15 nov 2022
Recensione verificataSempre gentili
8 nov 2022
Recensione verificataLa commessa disponibile, gentile e ci ha aiutato con buoni consigli. Nonostante fosse sola e c'erano altri clienti, ha gestito con cortesia l'attesa degli altri e soddisfatto in pieno la mia richiesta. Bravissima.
8 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato un anello per la cresima della mia nipotina.
Recensione verificataMolto piacevole
8 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza ho trovato quello che cercavo e la commessa molto gentile e simpatica.
5 nov 2022
4 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto attento e gentile alle esigenze del cliente
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile Ottimo rapporto qualità prezzo
12 ott 2022
Recensione verificataCommesse molto competenti e molto simpatiche , 💯💯👏🏼