L'istituzione offre un'ampia varietà di scelta, con personale altamente professionale e cortese. La disponibilità e la preparazione dello staff sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente.
"Professionalità e gentilezza."
"Personale molto gentile e disponibile soprattutto per soddisfare i nostri desideri"
"La gentilezza e la professionalità della commessa, la vasta scelta e la qualità"
"Vasto assortimento e personale gentile e disponibile"
"Commessa meravigliosamente professionale"
"Addette alla vendita troppo gentili e professionali Una particolare menzione a Laura, davvero Top ( capelli scuri, a caschetto)"
"Tutto perfetto il personale accogliente è molto disponibile alle richieste molto preparato"
"La serietà e la disponibilità del personale"
"Gentilezza e competenza del personale in più prezzi contenuti."
"Con Stroili ho avuto l' opportunità di scegliere qualsiasi prodotto applicando l' offerta di buon compleanno a me dedicata"
"Il vasto assortimento"
"Ampia scelta"
"Negozio ben fornito, personale molto gentile"
"La gentilezza del personale addetto alla vendita !"
"Mi ha colpito molto la grande quantità di prodotti stupendi presenti in negozio, è davvero difficile scegliere. Molto gentili e professionali le…"
Mi ha colpito molto la grande quantità di prodotti stupendi presenti in negozio, è davvero difficile scegliere. Molto gentili e professionali le commesse
4 mag 2024
Recensione verificataMi ha colpito la totale disponibilità del personale il cui unico scopo è stato quello di favorire l'interesse del cliente.
3 mag 2024
Recensione verificataLa cordialità
3 mag 2024
Recensione verificataOltre agli articoli la gentilezza del personale
2 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto.Soddisfatta
2 mag 2024
Recensione verificataStavamo cercando un regalo per mia suocera… Ci ha serviti la commessa Ilenia se non erro, è stata molto professionale, gentile e simpatica. Grazie mille
Recensione verificataProfessionalità della commessa
Recensione verificata....
30 apr 2024
Recensione verificataMi è stato tolto un voucher di acquisto, perdendo l'importo; per un cambio di un regalo (fatto da chi ha ricevuto il regalo) ci sono rimasta malissimo visto che compravo solo da Stroili. Un'azione fatta a mio avviso non giusta in quanto l'importo del regalo l'ho speso io.(non da chi ha fatto il cambio).
Risposta da Gioielleria Stroili Gravina di Catania - Via Salvatore Quasimodo
Gentile cliente, ci scusiamo ancora per il disguido creatosi e la inviatiamo, come da accordi presi telefonicamente, a recarsi in store; le colleghe sono già state avvisate in merito alla procedura da seguire. Rimaniamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti STAFF STROILI
25 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
25 apr 2024
Recensione verificataSono stata trattata con toni sgarbati da una vostra dipendente riguardo un cambio misura di un anello.
Risposta da Gioielleria Stroili Gravina di Catania - Via Salvatore Quasimodo
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 apr 2024
Recensione verificataLa qualità
23 apr 2024
Recensione verificataPositiva personale gentile prodotti carini
21 apr 2024
Recensione verificataLa competenza e la disponibilità
20 apr 2024
Recensione verificataUn buon assortimento e personale preparato
19 apr 2024
Recensione verificataMi ha colpito la varietà degli articoli, l'esposizione degli stessi e la disponibilità della commessa
15 apr 2024
Recensione verificataLa competenza della addetta alle vendite
15 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata davvero gentile e disponibile, senza metterci fretta e ci ha aiutate a scegliere un bellissimo regalo
13 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza delle commesse
9 apr 2024
Recensione verificataCommessa molto invadente.
Risposta da Gioielleria Stroili Gravina di Catania - Via Salvatore Quasimodo
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità della commessa.