La gioielleria Stroili Milano, in via Torino, offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con un personale gentile e competente. La professionalità e la cortesia dello staff sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua…"
Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua professionalità, il sorriso e la gentilezza con cui svolge il suo lavoro. è raro trovare persone che lavorano con così tanta passione.
"Personale competente"
"Cortesia e Professionalità"
"educazione e ascolto del personale"
"Accoglienza, disponibilità, cortesia e gentilezza."
"Gentilezza, competenza, cordialità"
"L’attenzione al cliente"
"Velocità e competenza"
"Personale come sempre gentile e professionale. Carolina è bravissima!"
"Assortimento e prezzi"
"Disponibilità e vasta scelta"
"numerose offerte e sconti e la qualità dei prodotti"
"La disponibilità della commessa del negozio"
"Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo…"
Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo poi servita da un’altra persona molto carina che mi fa finalizzare l’acquisto.
"Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho…"
Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho richiamato nuovamente la loro attenzione dicendo chiaramente che stavo andando via e l'addetta mi liquida dicendomi che sono in poche, senza un cenno di scuse o altro.
9 mar 2023
Recensione verificataMolto gentili, e disponibili. ❣️
Recensione verificata;))
9 mar 2023
Recensione verificataCortesi ,professionali ed attenti alle esigenze del cliente
Recensione verificataPersonale gentile
8 mar 2023
Recensione verificataPersonale sorridente e accogliente. Molto disponibili e professionali
5 mar 2023
Recensione verificataOttima a parte un orecchino difettoso!
Recensione verificataRagazza molto disponibile
1 mar 2023
Recensione verificataMi sono recato in negozio per scegliere un regalo di San Valentino e una delle commesse è stata molto gentile e mi haw avvicinato per mostrarmi i prodotti che volevo vedere.
Recensione verificata----
27 feb 2023
Recensione verificataSono tutti gentili
27 feb 2023
26 feb 2023
Recensione verificataMirko nello store in via Torino è stato molto gentile e disponibile.
Recensione verificataTornero presto!Tutto da un Vito 10 Grazie
Recensione verificataGrigli
25 feb 2023
Recensione verificataGiusy molto accogliente e preparata
25 feb 2023
23 feb 2023