L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti e si distingue per la professionalità, gentilezza e disponibilità del personale. I prezzi sono accessibili e il servizio è rapido e attento, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
Massimiliano S.
Recensione verificataNulla da dire
Marco M.
Recensione verificataCortesia del personale
F. V.
9 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa ,cosa purtroppo molto rara ultimamente!
Rosa laura L.
6 ott 2025
Recensione verificataPersonale efficiente
Lucia F.
1 ott 2025
Gaia S.
29 set 2025
Recensione verificataIl personale è molto gentile e professionale
Paola P.
27 set 2025
Recensione verificataGrande assortimento e cortesia e gentilezza del personale
L. L.
23 set 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale e ampia scelta di gioielli per tutte le fasce di prezzo.
Rosa laura L.
22 set 2025
Recensione verificataCordialità delle commesse e professionalità
Mattia G.
22 ago 2025
Recensione verificataHanno cambiato il pezzo
Noemi M.
21 ago 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità
Roberta F.
10 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
Gabri C.
8 ago 2025
Recensione verificataAttesa decisamente elevata per una riparazione che la prima volta tra l’altro dopo più di un mese di attesa è risultata sbagliata oltre che fatta male perché la pietra dell’anello mi si è staccata nuovamente mentre ero ancora in negozio! Quindi altra attesa per riparare la riparazione. Sono rimasta molto delusa. Penso anche che quando le circostanze lo richiedono si dovrebbe andare oltre la data di scadenza di una garanzia.
Gentile Gabri, tutti i gioielli Stroili sono coperti da una garanzia di 2 anni che tutela eventuali difetti di fabbrica. I danni accidentali, l'usura dovuta all'utilizzo nel tempo, o difetti riscontrati dopo i 2 anni di copertura, invece, sono soggetti a riparazioni a pagamento, previo preventivo. Per ogni richiesta di assistenza, il gioiello sarà inviato al nostro Centro Assistenza Tecnica, che gestirà l'intervento e comunicherà se rientra in garanzia o meno. Le tempistiche di gestione variano a seconda dell'intervento. Per maggiori informazioni, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55, dal lunedì al sabato, oppure tramite la nostra live chat su www.stroili.com. Cordialmente, Francesca Team Stroili
Annika C.
5 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato dei braccialetti di argento molto sottile e si sono rotti due volte, ma mi li hanno cambiati senza fare storie, entro l'anno di garanzia che tutte le volte (!) riparte. Gentilissimi
Silvana V.
30 lug 2025
Recensione verificataCommessa davvero gentile e preparata Mi ha fornito ottimi consigli Ho comprato due paia di orecchini grazie ai suoi suggerimenti
Morena P.
30 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Gabriella C.
30 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Articoli sempre bellissimi.
Simona G.
29 lug 2025
Recensione verificataLe commesse sempre gentili e disponibili
Houda S.
25 lug 2025
Recensione verificatafantastica esperienza
Iryna D.
23 lug 2025
Recensione verificataQualità e i prezzi