L'istituzione offre una collezione bellissima, con personale altamente qualificato e disponibile. La professionalità e la cortesia delle commesse, unite a prezzi accessibili, creano un'atmosfera positiva e accogliente.
"rapporto professionale e cortesia da 10 e lode"
"Personale molto professionale disponibile . Gr"
"Molto carina la ragazza che ci ha servite è disponibile"
"la professionalità delle commesse ed i vostri prodotti"
"Mi ha colpito maggiormente la preparazione, la competenza e la risolutezza del personale, nonché la passione profusa nella vendita di un bracciale"
"Esperienza positiva, commessa gentile e disponibile"
"Prontezza nel servire il cliente"
"La gentilezza e simpatia della ragazza che mi ha servito"
"Personale molto disponibile e gentile..hanno fatto di tutto per accontentarmi! 5 stelle su tutto meritatissime"
"Gentilezza e professionalità del personale e vasto assortimento di oggetti. Per tutti i gusti..bravi"
"Cortesia del personale e ampia scelta d acquisto"
"La cortesia del personale , la cura dei dettagli dei vostri gioielli , la vasta scelta di prodotti"
"Avere più disponibilità in negozio"
"Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero…"
Ho effettuato il mio acquisto presso il negozio presente al GranReno a Casalecchio. Le ragazze sono state cortesi e professionali. Esperienza davvero piacevole.
"Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e…"
Nonostante abbia visitato il negozio in periodo natalizio, la commessa è stata subito disponibile, velocissima nel trovare l’articolo che cercavo e molto cordiale
Carlo G.
31 ago 2026
Recensione verificatarapporto professionale e cortesia da 10 e lode
Nargis A.
25 ago 2026
Recensione verificataLa collezione è davvero bellissima.
Eudochia B.
14 ago 2026
Recensione verificataPersonale molto professionale disponibile . Gr
Daniela D.
12 ago 2026
Recensione verificataBelissimo
Paola D.
10 ago 2026
Recensione verificatail personale al gran reno non è accogliente.. Sembra abbiano sempre fretta e ti passano questa sensazione. C'era poi l'offerta per degli sconti su braccialetti in cassa. Avevo inizialmente detto che non mi servivano ed ho chiuso il conto, poi però ci ho ripensato e mi ha detto che per averli avrei dovuto rispendere di 50 euro. Onestamente capisco le regole ma rifletteteci. A quel punto un cliente va via, figuriamoci se per avere un oggetto del valore di 19 euro rispende altri soldi..
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile Paola ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci teniamo tuttavia a precisare che le nostre addette alle vendite hanno applicato correttamente le procedure aziendali, in quanto la promozione è legata all'acquisto di un altro articolo all'interno di un solo scontrino. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Giovanna T.
23 mag 2026
Recensione verificatala professionalità delle commesse ed i vostri prodotti
F. D.
19 apr 2026
Recensione verificataMolto carina la ragazza che ci ha servite è disponibile
Archana C.
11 apr 2026
Recensione verificataI gioielli che ho l’acquisto si rompano in una settima. Non sono durevoli .
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile Archana la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio che una rottura o un difetto può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione, il che significa: Se il problema è dovuto a un difetto produttivo, il prodotto viene riparato o sostituito gratuitamente dopo una verifica presso uno dei nostri punti vendita. Se invece il danno deriva da un uso accidentale o da normale usura, viene sempre fornito un preventivo chiaro e dettagliato prima di effettuare qualsiasi intervento, così da permettere al cliente di decidere liberamente come procedere. Siamo naturalmente a sua completa disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e assisterla passo dopo passo nella gestione della segnalazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, correttezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Angela L.
4 mar 2026
Recensione verificataRagazze bravissime..prezzi accessibili e prodotti buoni
R. S.
3 mar 2026
Recensione verificataHo portato un orologio stroili a cambiare pila. Tuttavia da allora il fondino continua a saltar via. Presumo la guarnizione sia errata.
Risposta da Gioielleria Stroili Casalecchio di Reno - Via Marilyn Monroe
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza con l'orologio Stroili. La situazione descritta è certamente poco soddisfacente e la guarnizione è fondamentale per il corretto funzionamento del suo orologio. La invitiamo a recarsi nuovamente in store per una soluzione. Ci teniamo a garantire la sua soddisfazione. La ringraziamo per il suo feedback. Cordialmente Alessia Team stroili
Federico B.
3 mar 2026
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente la preparazione, la competenza e la risolutezza del personale, nonché la passione profusa nella vendita di un bracciale
Diego P.
2 mar 2026
Recensione verificataProntezza nel servire il cliente
Anna A.
2 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa gentile e disponibile
Daniela R.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale e vasto assortimento di oggetti. Per tutti i gusti..bravi
Claudio I.
1 mar 2026
Recensione verificataAvere più disponibilità in negozio
Natalina P.
1 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Silvia M.
28 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia della ragazza che mi ha servito
Chiara F.
27 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile..hanno fatto di tutto per accontentarmi! 5 stelle su tutto meritatissime
M. M.
25 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza, la disponibilità e la professionalità della commessa, non conosco il nome ma sullo scontrino ha il codice 777720466 SHOPVILLE GRANRENO Casalecchio di Reno (BO)
Ambra G.
24 feb 2026