La gioielleria Stroili a Palermo si distingue per la professionalità e cortesia del personale, offrendo una varietà di gioielli ben rifiniti a prezzi competitivi. L'ottima esposizione dei prodotti e l'attenzione al cliente rendono l'istituzione un luogo accogliente e gradevole per gli acquisti.
"Accoglienza e professionalità"
"Ampia scelta di gioielli e di prezzi. Ambiente bello ma soprattutto personale gentilisimo, professionale e cortese."
"la commessa bravissima e gentilissima"
"Ottimo servizio cliente"
"La pazienza dell'addetta alle vendite"
"professionalità"
"Gentilezza,cordialità e professionalità"
"La disponibilità e gentilezza del personale"
"Personale gentile e paziente,disponibile"
"Vasta scelta"
"Varietà di scelta gentilezza e competenza"
"Vasta scelta"
"Uno speciale ringraziamento a Donatella del negozio di Palermo per la sua gentilezza"
"Locali eleganti, bel curati e ottima esposizione della merce. Personale professionale attento disponibile e cordiale."
"Grazie a voi,conosco il vostro negozio da diversi anni e rimango sempre piacevolmente soddisfatta"
Loredana B.
1 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva
Marianna L.
1 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità delle commesse
Teresa C.
31 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Costanza S.
30 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa
Desiree M.
30 dic 2025
Recensione verificataPessimo servizio dell’ impiegata
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Ruggero Settimo
Gentile Desiree, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Ylenia M.
29 dic 2025
Recensione verificataHo aspettato diversi minuti che l’addetta alla vendita mi seguisse nei miei acquisti, poiché impegnata a sistemare una vetrina
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Ruggero Settimo
Gentile Ylenia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Rosaria M.
29 dic 2025
Recensione verificataQualità
Giuseppe E.
25 dic 2025
Recensione verificatail modo di fare del personale molto cordiale educato e non invasivo.
Daniela G.
25 dic 2025
Recensione verificataProfessionalità, cortesia e grande simpatia del personale che mi ha seguito
Anna L.
24 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
G. S.
22 dic 2025
Recensione verificataUna ragazza meravigliosa,Lorena,del punto vendita di via Ruggero settimo Palermo,gentile e professionale!
V. R.
21 dic 2025
Recensione verificataLocali eleganti, bel curati e ottima esposizione della merce. Personale professionale attento disponibile e cordiale.
Laura P.
17 dic 2025
Recensione verificataVasta scelta
Roberta A.
17 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della commessa
Antonina C.
13 dic 2025
Recensione verificataVelocità dei servizi
Andreea-Silvia T.
11 dic 2025
Recensione verificata❤️❤️❤️
Maria rosa G.
11 dic 2025
Recensione verificataVarietà di scelta gentilezza e competenza
Carlotta D.
10 dic 2025
Recensione verificataGrazie a voi,conosco il vostro negozio da diversi anni e rimango sempre piacevolmente soddisfatta