L'istituzione offre un'ottima varietà di gioielli, accompagnata da personale competenze e cordiale. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Gentilezza del personale e professionalità"
"L'accoglienza"
"La disponibilità e la gentilezza del personale."
"Personale competente"
"Molto soddisfatto del mio acquisto, molto gentile il personale !!"
"Personale molto accogliente"
"Commessa cordiale, preparata e molto empatica"
"La disponibilità e la gentilezza"
"La gentilezza della persona che mi ha seguita. E' stata disponibile, paziente, sorridente, gentile, cordiale. SUPER!"
"Varietà dei prodotti, gentilezza del personale e ottimo prezzo."
"Molta scelta sui prodotti e chiarezza sui prezzi e sconti"
"Gentilezza delle commesse, ottima varietà di scelta. Anche un gioiello di fascia economica resta bello nel tempo."
"Buona sera, è tutto messo bene e se ti fermi è un negozio tutto luccicoso che comprerei tutto...."
"Nei negozi fisici avere più scelta anche di gioielli in oro"
"La gentilezza competenza ed empatia della signora.Monia del punto vendita nave de vero."
A. L.
7 mar 2025
Recensione verificataLa vostra gentilezza è disponibilità
E. V.
6 mar 2025
Recensione verificataLa signora che ci ha servito e consigliato devo dire che è una super Donna☺️ bravissima gentile e attenta.
M. G.
4 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
S. P.
3 mar 2025
Recensione verificataMolto gentile e disponibile il personale. Semplicemente non ho potuto lasciare la collana in riparazione, mi è stato consigliato di tornare in settimana in quanto non era possibile tenere materiale in deposito.
E. S.
28 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
B. L.
27 feb 2025
Recensione verificataIl biglietto era a pagamento e non mi è stato detto, acquisto frettoloso senza empatia
Risposta da Gioielleria Stroili Marghera - Via Pietro Arduino
Gentile Barbara siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
M. G.
27 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
C. M.
27 feb 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e buona qualità. Personale molto gentile e preparato.
G. V.
M. S.
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
M. P.
25 feb 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta dei prodotti
B. N.
Recensione verificata...
C. P.
24 feb 2025
Recensione verificataI consigli della commessa
S. M.
24 feb 2025