L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ottima selezione di gioielli a prezzi competitivi. La varietà dei prodotti e la professionalità delle commesse rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
Flavia D.
29 mar 2025
Recensione verificataNegozio a Nave de Vero, cercavo orecchini punto luce che stessero attaccati al lobo perché non mi piacciono quelli incastonati che vista di profilo sporgono tanto. La commessa ha trovato esattamente quello che cercavo e adesso ho brillantini “incastonati” direttamente nel lobo come volevo. Dànno una luce stupenda al viso e con l’estate e l’abbronzatura mi staranno ancora meglio. Sono anche d’oro bianco 9ct quindi non fanno allergia ed essendo zirconcini brillano tantissimo. Sono molto soddisfatta dell’acquisto, buon prezzo ed alta qualità. Staff ben informato e gentile. Ritornerò
Marco M.
29 mar 2025
Recensione verificataX me è ok
Marco P.
29 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della venditrice
M. B.
27 mar 2025
Recensione verificataLa bella manifattura
Alexandra N.
26 mar 2025
Recensione verificataLa signora Monia sa fare il suo lavoro,una persona molto gentile che ci ha convinto subito!
Raffaella C.
22 mar 2025
Recensione verificataOttima addetta alla vendita. Preparata, disponibile e molto affabile.. In grado di aiutare il potenziale cliente nella scelta del gioiello richiesto..Complimenti!
Alberto C.
21 mar 2025
Recensione verificataLa consulente è stata dolce e cordiale
Lidia B.
18 mar 2025
Recensione verificataProfesionalita e gentilezza
Ivana B.
18 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Marika G.
15 mar 2025
Recensione verificataL’addetta alla vendita, gentilissima e molto disponibile
A. P.
14 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Rachele C.
14 mar 2025
Recensione verificataI gioielli e la gentilezza della commessa
Alice L.
7 mar 2025
Recensione verificataLa vostra gentilezza è disponibilità
E. V.
6 mar 2025
Recensione verificataLa signora che ci ha servito e consigliato devo dire che è una super Donna☺️ bravissima gentile e attenta.
M. G.
4 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
S. P.
3 mar 2025
Recensione verificataMolto gentile e disponibile il personale. Semplicemente non ho potuto lasciare la collana in riparazione, mi è stato consigliato di tornare in settimana in quanto non era possibile tenere materiale in deposito.
E. S.
28 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Barbara L.
27 feb 2025
Recensione verificataIl biglietto era a pagamento e non mi è stato detto, acquisto frettoloso senza empatia
Gentile Barbara siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI