L'istituzione offre un'ottima varietà di gioielli, accompagnata da personale competenze e cordiale. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Gentilezza del personale e professionalità"
"L'accoglienza"
"La disponibilità e la gentilezza del personale."
"Personale competente"
"Molto soddisfatto del mio acquisto, molto gentile il personale !!"
"Personale molto accogliente"
"Commessa cordiale, preparata e molto empatica"
"La disponibilità e la gentilezza"
"La gentilezza della persona che mi ha seguita. E' stata disponibile, paziente, sorridente, gentile, cordiale. SUPER!"
"Varietà dei prodotti, gentilezza del personale e ottimo prezzo."
"Molta scelta sui prodotti e chiarezza sui prezzi e sconti"
"Gentilezza delle commesse, ottima varietà di scelta. Anche un gioiello di fascia economica resta bello nel tempo."
"Buona sera, è tutto messo bene e se ti fermi è un negozio tutto luccicoso che comprerei tutto...."
"Nei negozi fisici avere più scelta anche di gioielli in oro"
"La gentilezza competenza ed empatia della signora.Monia del punto vendita nave de vero."
Martina P.
6 apr 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatta
Barbara K.
5 apr 2025
Recensione verificatadiscreta scelta di articoli per tutte le fasce di prezzo. Personale preparato nel dare il consiglio giusto con cortesia e gentilezza
Erika C.
4 apr 2025
Recensione verificataLe varie proposte per tutti i prezzi e la cortesia del personale, in più l’opportunità di avere sconti futuri
S. B.
4 apr 2025
Recensione verificatasfdf
Nina B.
2 apr 2025
Recensione verificataAbbassare un po i prezzi
Marsela K.
2 apr 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità
C. P.
30 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità, gentilezza e cura della commessa oltre alla vasta disponibilità di gioielli
Sara S.
Recensione verificataGentilezza del personale
Flavia D.
29 mar 2025
Recensione verificataNegozio a Nave de Vero, cercavo orecchini punto luce che stessero attaccati al lobo perché non mi piacciono quelli incastonati che vista di profilo sporgono tanto. La commessa ha trovato esattamente quello che cercavo e adesso ho brillantini “incastonati” direttamente nel lobo come volevo. Dànno una luce stupenda al viso e con l’estate e l’abbronzatura mi staranno ancora meglio. Sono anche d’oro bianco 9ct quindi non fanno allergia ed essendo zirconcini brillano tantissimo. Sono molto soddisfatta dell’acquisto, buon prezzo ed alta qualità. Staff ben informato e gentile. Ritornerò
Marco M.
29 mar 2025
Recensione verificataX me è ok
Marco P.
29 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della venditrice
M. B.
27 mar 2025
Recensione verificataLa bella manifattura
Alexandra N.
26 mar 2025
Recensione verificataLa signora Monia sa fare il suo lavoro,una persona molto gentile che ci ha convinto subito!
Raffaella C.
22 mar 2025
Recensione verificataOttima addetta alla vendita. Preparata, disponibile e molto affabile.. In grado di aiutare il potenziale cliente nella scelta del gioiello richiesto..Complimenti!
Alberto C.
21 mar 2025
Recensione verificataLa consulente è stata dolce e cordiale
L. B.
18 mar 2025
Recensione verificataProfesionalita e gentilezza
I. B.
18 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
M. G.
15 mar 2025
Recensione verificataL’addetta alla vendita, gentilissima e molto disponibile
A. P.
14 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
R. C.
14 mar 2025
Recensione verificataI gioielli e la gentilezza della commessa