L'istituzione offre un'ottima varietà di gioielli, accompagnata da personale competenze e cordiale. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Gentilezza del personale e professionalità"
"L'accoglienza"
"La disponibilità e la gentilezza del personale."
"Personale competente"
"Molto soddisfatto del mio acquisto, molto gentile il personale !!"
"Personale molto accogliente"
"Commessa cordiale, preparata e molto empatica"
"La disponibilità e la gentilezza"
"La gentilezza della persona che mi ha seguita. E' stata disponibile, paziente, sorridente, gentile, cordiale. SUPER!"
"Varietà dei prodotti, gentilezza del personale e ottimo prezzo."
"Molta scelta sui prodotti e chiarezza sui prezzi e sconti"
"Gentilezza delle commesse, ottima varietà di scelta. Anche un gioiello di fascia economica resta bello nel tempo."
"Buona sera, è tutto messo bene e se ti fermi è un negozio tutto luccicoso che comprerei tutto...."
"Nei negozi fisici avere più scelta anche di gioielli in oro"
"La gentilezza competenza ed empatia della signora.Monia del punto vendita nave de vero."
24 nov 2023
23 nov 2023
Recensione verificataNo, era tutto davvero perfetto e la commessa è stata molto gentile e disponibile nonché preparata
Recensione verificataQualità prodotto scadente
Recensione verificataAndava tutto bene
23 nov 2023
Recensione verificataUn modo per gestire meglio la fila in negozio (Nave de Vero): affidarsi al buonsenso dei clienti non è sempre la cosa migliore.
22 nov 2023
Recensione verificataPiù assortimento anelli argento uomo
Recensione verificataNo tutto benissimo
Recensione verificataGrazie
22 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio sstroilioro della nave de vetro e’ fortunata ad avere delle commesse cortesi e competenti soprattutto Monia e Loretta
22 nov 2023
Recensione verificataMonia e Loretta sono competenti e cortesi
20 nov 2023
Recensione verificatanessun consiglio
Recensione verificataNessuno
Recensione verificataNo thank you
19 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto nessun consiglio!!
Recensione verificataNon saprei
18 nov 2023
Recensione verificataPersonale ottimo e competente
17 nov 2023
Recensione verificataLo consiglierei perché c’è molta scelta e per tutti i gusti e per tutte le tasche. Spendendo poco puoi avere bei gioielli, i gioielli più costosi sono molto vari.
17 nov 2023
Recensione verificataNo ho trovato personale gentilissimo
17 nov 2023
Recensione verificataL’anello che ho preso non era della misura adatta e invece di poterlo cambiare con un’altro ho dovuto farlo mettere in misura (fra l’altro pagando il trasporto 5€ dopo i 1000 pagati per il gioiello e me ne è arrivato uno inferiore). Questo comporta una manutenzione apposita nel tempo. Sarebbe stato meglio averne un altro con pari caratteristiche. Una volta a casa ho notato inoltre che era leggermente storto ma a questo punto dopo un mese di attesa non potevo chiedere alla mia ragazza di riportarlo in negozio.. un ringraziamento particolare a Monia e Loretta, brave e competenti ragazze che non ne hanno colpa ma il servizio postvendita non è stato dei migliori.
15 nov 2023
Recensione verificataNo, ho trovato personale veramente gentile e disponibile