L'istituzione Gioielleria Stroili a Gallarate si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi competitivi.
Gianni P.
30 dic 2025
Recensione verificataCompetenza, gentilezza del personale
Anna G.
30 dic 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e competenza del personale
S. S.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Caterina C.
29 dic 2025
Recensione verificataL accoglienza e la gentilezza
Lucia P.
Recensione verificatacortesia
Morena B.
28 dic 2025
Recensione verificataCome sempre tanta cordialità, efficienza, professionalità, l' ambiente accurato, tutto molto perfetto. Complimenti!
Massimo G.
27 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità e il rispetto delle decisioni d i clienti.
Mariagrazia M.
27 dic 2025
Recensione verificataPersonale scortese, privo di esperienza consigli zero, Gallarate Varese
Gentile Mariagrazia, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Angela R.
27 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale è la qualità dei prodotti
Carmen I.
27 dic 2025
Recensione verificataOttima qualità e prezzo... personale competente.... complimenti
Chiara O.
26 dic 2025
Recensione verificataConsigli, gentilezza e competenza
Giordana B.
25 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle commesse
Tiziana M.
25 dic 2025
Recensione verificataMi piacciono tutti gli articoli Stroili
Luigi M.
24 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e Cortesia
Natascya M.
24 dic 2025
Recensione verificataSono venuta con mio figlio per regalo alla ragazza e ci ha serviti VALENTINA. Noi eravamo indecisi su cosa regalare ma Valentina molto competente ci ha indirizzato su fedina bianca bellissima e collana e bracciale INFINITO. SODDISFATISSIMI dell'acquisto e felicità di aver conosciuto una persona competente e paziente. TORNEREMO ANCORA. Grazie mille Valentina. Natascya e Nicholas
G. C.
23 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio.
Vito L.
23 dic 2025
Recensione verificatadisponibilità, simpatia e professionalità del personale.
Gianmaria B.
Recensione verificataLa gentilezza
Andrea Z.
22 dic 2025
Recensione verificataPrima mi si propone un bigliettino di auguri e solo dopo mi si dice che è a pagamento...
Ludovico B.
22 dic 2025
Recensione verificataPer ora non mi sento di dire nulla.