L'istituzione Stroili di Euroma2 a Roma è lodata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre assistenza personalizzata e cortese. La disponibilità e la simpatia dei commessi rendono piacevole l'esperienza di acquisto, con una vasta scelta di prodotti adatta a diversi budget.
"La gentilezza e la cura del personale"
"Personale esperto,gentilissimo,"
"Personale dell' Euroma2 molto gentile,mi ha aiutato a scegliere il regalo giusto."
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La disponibilità, gentilezza e simpatia della sig.ra che mi seguita nell’acquisto"
"Disponibilità del personale."
"la gentilezza del personale addetto."
"Accoglienza, cortesia e professionalità"
"Acquisto spesso in negozio per regali, trovo sempre qualcosa di carino e ampia scelta in base al budget."
"Vasta scelta e buona qualità"
"Varietà dei prodotti"
"La commessa bravissima! Negozio Euroma2"
"La gentilezza e dolcezza della commessa ,e la qualita' dell' offerta del negozio."
"Gentilissima la ragazza alla vendita"
Sara V.
23 giu 2025
Recensione verificataLa pazienza e la disponibilità della signora che ci ha aiutati. Era un momento importante per noi e lei lo ha reso speciale con la giusta professionalità, ma anche la giusta empatia.
Stefano B.
22 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità della commessa e varietà di scelta
Giuseppe R.
20 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa che mi ha servito (oltre alla bellezza componente gradevole).
Monica L.
20 giu 2025
Recensione verificataAl ritiro del girocollo ho visto evidenti difetti dovuti all riparazione. La cosa poco tollerante è che una delle commesse , dopo aver parlato con gli altri due commessi mi ha guardata dicendo che lei non vedeva assolutamente nulla. Praticamente prima con loro diceva si si vede e poi a me ha dato della matta. Mi sono rifiutata di ritirare. E’ stato nuovamente mandato all’orafo che ha “aggiustato” ma sinceramente io, pur avendo ritirato, non sono per niente soddisfatta del lavoro. Non so se tornerò ad acquistare da voi. Ad onorare del vero il commesso e’ sempre stato super gentile.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale dell'Oceano Pacifico
Gentile Monica, ci dispiace sapere che la tua esperienza in negozio non è stata all'altezza delle aspettative. La nostra priorità è sempre il miglior servizio per lei e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a contattarla per trovare la soluzione migliore per lei! Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Maria M.
19 giu 2025
Recensione verificataLa sig.ra Marzia è stata bravissima nel consigliarmi. Molto gentile e disponibile. Sono stata molto anzi moltissimo soddisfatta dell acquisto.
Giona C.
18 giu 2025
Recensione verificataVado spesso ad Eur Roma 2 da Stroili, il personale è fantastico, molto preparato e gentile.
Chiara A.
Recensione verificatacortesia del personale
Rosa A.
18 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza con cui avvicinano i clienti , senza insistenza e lasciando decidere liberamente .
V. C.
14 giu 2025
Recensione verificataLA GENTILEZZA DELLA COMMESSA
M. P.
13 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza del commesso
Sandy Z.
11 giu 2025
Recensione verificataLa commessa super cordiale e disponibile mi ha invogliato a comprare l'orecchino subito
Chiara D.
10 giu 2025
Recensione verificataCordialità del personale Vasta scelta Prezzi ottimi Prodotti di tendenza
Gabriella I.
Recensione verificataPazienza e gentilezza
Cinzia P.
Recensione verificataLa gentilezza
Laura M.
9 giu 2025
Recensione verificataLa varietà di scelta
Alessia T.
9 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del commesso addestrò alle vendite ,bravo gentile e paziente
P. S.
6 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Paola C.
4 giu 2025
Recensione verificatala gentilezza della ragazza
Lucio T.
3 giu 2025
Recensione verificatala competenza e la gentilezza del personale
Ignazio S.
2 giu 2025