L'istituzione offre un servizio caratterizzato da eccezionali livelli di cortesia e professionalità. Il personale è attento e disponibile, assicurando un'esperienza d'acquisto piacevole e personalizzata.
Marzia L.
27 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
Daniele F.
26 giu 2025
La commessa che ci ha servito è stata deliziosa e gentilissima. Bravissima. Spero che ne terrete conto di questa mia recensione
Donatella C.
25 giu 2025
La commessa è sta molto gentile e competente.
Romina L.
25 giu 2025
Il ragazzo che ci ha servito è stato veramente bravissimo ,molto gentile e paziente. Io e mio marito abbiamo acquistato con piacere
Ecaterina G.
24 giu 2025
Tutto molto bello
Sara V.
23 giu 2025
La pazienza e la disponibilità della signora che ci ha aiutati. Era un momento importante per noi e lei lo ha reso speciale con la giusta professionalità, ma anche la giusta empatia.
Stefano B.
22 giu 2025
Disponibilità della commessa e varietà di scelta
Giuseppe R.
20 giu 2025
La gentilezza e la professionalità della commessa che mi ha servito (oltre alla bellezza componente gradevole).
Monica L.
20 giu 2025
Al ritiro del girocollo ho visto evidenti difetti dovuti all riparazione. La cosa poco tollerante è che una delle commesse , dopo aver parlato con gli altri due commessi mi ha guardata dicendo che lei non vedeva assolutamente nulla. Praticamente prima con loro diceva si si vede e poi a me ha dato della matta. Mi sono rifiutata di ritirare. E’ stato nuovamente mandato all’orafo che ha “aggiustato” ma sinceramente io, pur avendo ritirato, non sono per niente soddisfatta del lavoro. Non so se tornerò ad acquistare da voi. Ad onorare del vero il commesso e’ sempre stato super gentile.
Gentile Monica, ci dispiace sapere che la tua esperienza in negozio non è stata all'altezza delle aspettative. La nostra priorità è sempre il miglior servizio per lei e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a contattarla per trovare la soluzione migliore per lei! Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Maria M.
19 giu 2025
La sig.ra Marzia è stata bravissima nel consigliarmi. Molto gentile e disponibile. Sono stata molto anzi moltissimo soddisfatta dell acquisto.
Giona C.
18 giu 2025
Vado spesso ad Eur Roma 2 da Stroili, il personale è fantastico, molto preparato e gentile.
Chiara A.
cortesia del personale
Rosa A.
18 giu 2025
La disponibilità e la gentilezza con cui avvicinano i clienti , senza insistenza e lasciando decidere liberamente .
V. C.
14 giu 2025
LA GENTILEZZA DELLA COMMESSA
M. P.
13 giu 2025
La gentilezza del commesso
Sandy Z.
11 giu 2025
La commessa super cordiale e disponibile mi ha invogliato a comprare l'orecchino subito
Chiara D.
Cordialità del personale Vasta scelta Prezzi ottimi Prodotti di tendenza