L'istituzione Stroili di Euroma2 a Roma è lodata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre assistenza personalizzata e cortese. La disponibilità e la simpatia dei commessi rendono piacevole l'esperienza di acquisto, con una vasta scelta di prodotti adatta a diversi budget.
"La gentilezza e la cura del personale"
"Personale esperto,gentilissimo,"
"Personale dell' Euroma2 molto gentile,mi ha aiutato a scegliere il regalo giusto."
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La disponibilità, gentilezza e simpatia della sig.ra che mi seguita nell’acquisto"
"Disponibilità del personale."
"la gentilezza del personale addetto."
"Accoglienza, cortesia e professionalità"
"Acquisto spesso in negozio per regali, trovo sempre qualcosa di carino e ampia scelta in base al budget."
"Vasta scelta e buona qualità"
"Varietà dei prodotti"
"La commessa bravissima! Negozio Euroma2"
"La gentilezza e dolcezza della commessa ,e la qualita' dell' offerta del negozio."
"Gentilissima la ragazza alla vendita"
A. B.
20 lug 2025
Recensione verificataNiente
L. S.
18 lug 2025
Recensione verificataIl servizio e la risoluzione della mia necessità è stata soddisfatta. Non ho da dare consigli, continuate e mantenere questa linea di disponibilità e cordialità
Alexandra M.
17 lug 2025
Recensione verificataanello stupendo, comodissimo e bellissimo
Claudio D.
16 lug 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
Sandro A.
15 lug 2025
Recensione verificataLa collaboratrice Martina del negozio Stroili di Euroma2 è stata perfetta in tutto perfino nello stampare lo scontrino. Complimenti 👍
Roberto C.
14 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità
Gianni R.
11 lug 2025
Recensione verificataAvevo fatto la fidelity card ma dopo aver scelto un nuovo gioiello ho detto al commesso che avevo un coupon da scontare. Mi e' stato pero' detto che non era cumulabile con lo sconto di 110 euro del 20% che c'era sul gioiello che avevo scelto. Quindi in sostanza il mio coupon da 120 euro valeva in realta' 10 euro. Vi chiedo pertanto di annullare la mia iscrizione e di distruggere la fidelity card.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale dell'Oceano Pacifico
Gentile Gianni, la ringraziamo per il suo feedback e ci spiace che la sua esperienza in store non si sia rivelata all'altezza delle sue aspettative. Vorremmo approfondire con lei la questione e la informiamo che un esperto la contatterà a breve per avere informazioni. Resto a completa disposizione Pamela TEAM STROILI
Michael J.
10 lug 2025
Recensione verificataPersonale competente e molto gentile
Viurel C.
10 lug 2025
Recensione verificataÎl personale carino e preciso
Giancarlo F.
4 lug 2025
Recensione verificataSemplicità nel vedere gli articoli e i relativi prezzi. Non sempre facile da trovare come cosa.
Elisabetta A.
4 lug 2025
Recensione verificatagentilezze e disponibilità
Floriana B.
1 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità dell’operatore (centro commerciale euroma2)
Deborah P.
30 giu 2025
Recensione verificataLa vasta scelta dei prodotti e le diverse soluzioni per tutte le tasche.
Marina G.
27 giu 2025
Recensione verificataMi ha colpito soprattutto la disponibilità e la gentilezza della ragazza che mi ha servito... Mi ha fatto vedere di tutto
Grazia P.
27 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa.
Marzia L.
27 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
Daniele F.
26 giu 2025
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito è stata deliziosa e gentilissima. Bravissima. Spero che ne terrete conto di questa mia recensione
Donatella C.
25 giu 2025
Recensione verificataLa commessa è sta molto gentile e competente.
Romina L.
25 giu 2025
Recensione verificataIl ragazzo che ci ha servito è stato veramente bravissimo ,molto gentile e paziente. Io e mio marito abbiamo acquistato con piacere
Ecaterina G.
24 giu 2025