La Gioielleria Stroili di Roma è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre assistenza durante tutto il processo d'acquisto. Gli utenti evidenziano l'ampia scelta di prodotti e la disponibilità a soddisfare le esigenze dei clienti, rendendo l'istituzione un luogo raccomandato per regali speciali.
S. O.
9 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e attento al cliente. La ragazza che mi ha servito è stata eccezionale
Patrizia C.
7 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità della signora che mi ha servito
Donatella R.
6 feb 2025
Recensione verificata...
Stefania R.
5 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della ragazza che ci ha servito.
Virginia B.
3 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Gioielli molto belli e proposta varia
R. D.
1 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza
L. D.
31 gen 2025
Recensione verificataCommessa molto preparata gentile disponibile e sorridente... non tutte sono così
R. L.
31 gen 2025
Recensione verificataProdotti belli e professionalità del.personale
R. C.
29 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità, la professionalità e la cortesia della commessa che ci ha assistito nell'acquisto
L. S.
27 gen 2025
Recensione verificataDISPONIBILITA E CORTESIA
L. D.
27 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e professionalità del personale, non certo i vostri prezzi
L. C.
23 gen 2025
Recensione verificataLe commesse molto evasive, poco empatiche con il pubblico.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale dell'Oceano Pacifico
Gentile Loredana siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
M. B.
22 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
C. C.
20 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia del commesso
S. M.
14 gen 2025
Recensione verificataCome sempre 😊
S. O.
14 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia della commessa
A. O.
2 gen 2025
Recensione verificataCommesse molto gentili!