L'istituzione offre una vasta varietà di prodotti, con un personale altamente professionale e gentile, che garantisce un'esperienza positiva e accogliente.
22 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
20 ott 2024
Recensione verificataAlla ricerca di un regalo... pienamente soddisfatti
20 ott 2024
Recensione verificatala ragazza molto gentile e disponibile
20 ott 2024
Recensione verificataPersonale davvero gentilissimo, ha cercato di trovare una soluzione per un cambio regalo con molta precisione e professionalità
18 ott 2024
Recensione verificataCortesia del personale
17 ott 2024
Recensione verificataStaff
15 ott 2024
Recensione verificataSempre soddisfatta dai vostri acquiisti
14 ott 2024
Recensione verificataHo acquistato un bracciale in argento e ho seguito il servizio di incisione. Con l’incisione, il bracciale è stato completamente graffiato. Quando l’ho fatto notare alla commessa mi hanno gentilmente offerto un servizio di lucidatura (gratuito) per risolvere il problema. Purtroppo la lucidatura ha migliorato la situazione, ma non l’ha risolto totalmente: i graffi sono meno visibili ma ci sono. Il mio bracciale, appena acquistato, me lo sono dovuta portare a casa graffiato perché l’incisione non prevede il reso.
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
10 ott 2024
Recensione verificataBellissimi gioielli vasta scelta commessa molto gentile valuterò presto un nuovo acquisto in particolare con sconti e regali
10 ott 2024
Recensione verificataLa fantasia e il supporto fornito per scegliere un regalo particolare da fare
7 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
7 ott 2024
Recensione verificataacquisto soddisfacente
6 ott 2024
Recensione verificataUn collier
6 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità, evidentemente l'assistente alle vendite ha capito l'abito non fa il monaco.
5 ott 2024
Recensione verificatavasto assortimento e buona disponibilità del personale
4 ott 2024
Recensione verificataGentilezza
4 ott 2024
Recensione verificataLa competenza del personale
3 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità dello staff.
20 set 2024
Recensione verificataLa vasta scelta e la gentilezza della commessa
16 set 2024
Recensione verificataTutto ok, ma pagare 1€ il mini biglietto di auguri con tanto di nome e logo del negozio mi sembra esagerare proprio... per il resto ok