L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti, con personale altamente competente e cortese, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Orysia K.
9 mag 2025
Recensione verificataBene
Natasha Z.
8 mag 2025
Recensione verificataGentilezzae e disponibilità immediata della commessa nonostante la fila e la gente
Ylenia P.
7 mag 2025
Recensione verificataEducazione, preparazione e disponibilità della addetta alle vendite e vasta scelta di prodotti.
Federico G.
30 apr 2025
Recensione verificataServizio clienti
Luca B.
24 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la competenza del personale
Valeria N.
21 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità dell'addetta alla vendita!
M. B.
19 apr 2025
Recensione verificataNulla
Nina F.
14 apr 2025
Recensione verificataGrazie per la sincerità per la gentilezza e la fiducia
Julieta B.
12 apr 2025
Recensione verificataBravissima la ragazza del locale di Roma Termini!!!! Ci regala un'esperienza di shopping straordinaria. Abbiamo comprato degli anelli con mio marito e lei mi ha lucidato un gioiello in argento di grande valore personale. Complimenti!!
Sara B.
9 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio, commessa gentile e disponibile.
S. M.
6 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Michela M.
5 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia
Calogero B.
1 apr 2025
Recensione verificataSono stato attirato dalla esposizione in vetrina
Luca C.
31 mar 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, buon umore
I. L.
29 mar 2025
Recensione verificata.......
Moira A.
29 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale
Antonella D.
Recensione verificataDisponibilità
Florentina claudia L.
27 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
L. F.
27 mar 2025
Recensione verificataIl ciondolo acquistato non aveva il cordino da abbinare di giusta misura
Gentile cliente, Ci scusiamo sinceramente per il disguido e per non aver trovato il prodotto della misura giusta da abbinare al ciondolo acquistato. Comprendiamo quanto sia importante trovare la combinazione perfetta e ci dispiace che non sia stato possibile soddisfare la sua richiesta immediatamente. Desideriamo ricordarle che, qualora il prodotto desiderato non fosse disponibile fisicamente in negozio, possiamo comunque ordinarlo per lei, se fa parte del nostro catalogo. Siamo sempre a disposizione per aiutarla a trovare la soluzione migliore. La ringraziamo per il suo feedback e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Elena D.
Recensione verificataGentilezza