Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Torino - Porta Nuova

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 98 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

157 recensioni dal 04/05/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La Gioielleria Stroili di Torino offre un'ottima qualità e varietà di gioielli a prezzi accessibili. Il personale è descritto come molto gentile, professionale e disponibile, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Porta Nuova

Assistenza clienti : molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIZ KAREN J.

Sono molto gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XIMENA XIOMARA L.

• 5 / 5

Il prodotto che ho comprato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V D. *

• 5 / 5

La commessa è stata estremamente gentile. Si è accorta che la mia mail era scritta in modo erroneo e che quindi non avevo mai ricevuto la comunicazione dello sconto per il mio compleanno (16 agosto). Si è informata e mi ha fatto comunque lo sconto. Un'attenzione che ho apprezzato molto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F D. *

• 5 / 5

La professionalità della store manager Stefania. Persone così vanno encomiate e non penalizzate. Nella stazione purtrppo vi è un via vai di disagiati. La store manager fa di tutto per tenere questa gente a bada e a tenere in alto la sua professionalità e si trova da sola nel punto vendita. Io al suo posto avrei paura, ma lei con coraggio affronta la sitazione. Bisogna far sentire al sicuro anche i clienti, per questo a mio avviso occorre che non sia da sola.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO R.

• 5 / 5

La gentilezza del personale e la competenza. I gioielli sono di mio gusto, perfetti per me e da regalare in ogni occasione speciale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA L.

• 1 / 5

I vostri prodotti sono sempre belli, ma attenzione al servizio al cliente! Non esiste che se spendo €150 euro per un bracciale in oro che si rompe dopo una settimana dall’acquisto, non mi venga sostituito con uno nuovo e anzi mi venga proposto il servizio di saldatura al costo di €150!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V S. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto possano essere frustranti. Le porgiamo le nostre più sincere scuse per il disagio. Abbiamo già segnalato l’accaduto al reparto competente, perché vogliamo fare in modo che situazioni simili non si ripetano. Il suo feedback è davvero prezioso per noi e ci aiuta a migliorare ogni giorno. Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza all’altezza delle sue aspettative, sia nei nostri store che su www.stroili.com. Cordiali saluti, Maria Team Stroili

Prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *

professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.

Moltissimi articoli,molto belli!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINA E.

• 5 / 5

Commesse gentilissime e ti consigliano e ti seguono nella tua scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELLA C.

Tutto perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.

Personale competente e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA R.

Vasta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.

• 5 / 5

Molta scelta di preziosi, negozio bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATHIA F.

• 5 / 5

La grande varireta' e qualità dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA I.

• 5 / 5

Chi mi ha servito è stata veramente bravissima e collorayiva. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.

• 5 / 5

Ragazza molto educata e paziente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA M.

• 5 / 5

La Competenza e la Gentilezza del Personale 🤩🤩🤩 Suggerisco di rivedere le confezioni regalo sono da migliorare…date in dotazione ulteriori strumenti La commessa è stata eccezionale e mi ha accontentato 🤩🤩🤩

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA C.

Commessa supergentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO M.