La gioielleria Stroili di Ostia si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'accoglienza e la disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
24 giu 2024
Recensione verificataL’attenzione
24 giu 2024
Cortesia
21 giu 2024
Personale molto gentile
21 giu 2024
L’esposizione, la cortesia e la competenza del personale
20 giu 2024
Mi piace la libertà di guardare e scegliere con calma
18 giu 2024
Gentilezza del personale. Tantissima scelta di prodotti e per tutte le tasche.
18 giu 2024
Ragazza mora di Stroili Oro di Ostia in Via delle Baleniere molto gentile, professionale e disponibile. Ha saputo offrirmi diversi consigli e suggerimento e ha molta pazienza con tutti i tanti clienti che entrano nel negozio mentre ti segue.
17 giu 2024
gentilezza e professionalità gioielli per ogni occasione sinceramente consigliato
13 giu 2024
L'ampia scelta di prodotti e la gentilezza del personale che pur lasciandomi libera di scegliere, è stato comunque pronto e disponibile.
12 giu 2024
Esperienza piacevolissima, competenza, disponibilità, cortesia, complicità, sorriso e nel punto vendita dove sono stato io l'ultima volta la bellezza della commessa che mi ha servito
10 giu 2024
Personale attento alle mie richieste e cortese
10 giu 2024
La gentilezza della commessa davvero unica
9 giu 2024
La disponibilità del personale
6 giu 2024
Ho dovuto spendere in più del buono regalo solo perché mancavano €0,20 per raggiungere il credito x qui mi hanno detto che avrei dovuto acquistare qualcosa altro perché nn era possibile rinunciare a quella differenza mia di denaro x qui mi sono sentita obliggata a comprare una cosa che per altro neanche mi serve.Maleeee molto male
Gentile Cliente, grazie per averci contattato. Come da procedura noi le garantiamo il valore del suo Voucher, ragion per cui non è possibile chiudere lo scontrino se l'importo dello stesso non corrisponde al valore che ha a disposizione. Certi della sua comprensione, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi e sul nostro sito. TEAM STROILI ORO
6 giu 2024
L'oggetto che ho comprato non mi piace molto, non è affatto luminoso come pareva in negozio
6 giu 2024
La gentilezza e la professionalità della commessa.
2 giu 2024
Esposizione, scelta e consigli.
31 mag 2024
Ho acquistato da loro in via delle baleniere personale gentilissimo soprattutto la signorina cinzia è stata veramente gentile e di una professionalità unica ..
28 mag 2024
La disponibilità del personale ottima
27 mag 2024
Convinta di aver acquistato un prodotto, quando mi sono resa che non corrispondeva a ciò che mi era stato detto.
Gentile Patrizia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI