La Gioielleria Stroili Aprilia2 si distingue per la vasta scelta di articoli e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. I clienti apprezzano la bellezza dei gioielli e il buon rapporto qualità/prezzo, rendendo l'istituzione un luogo di acquisto piacevole.
Rosa D.
22 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Edoarda D.
18 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Antonio D.
17 dic 2025
Recensione verificataHo fatto un ordine online mi é stato cancellato da voi quando sono andato a ritirare non esisteva l ordine pessima esperienza
Gentile Antonio, ci dispiace sinceramente per l’accaduto e comprendiamo la sua delusione. Facciamo del nostro meglio per garantire un’esperienza d’acquisto sempre affidabile, ma in rari casi possono verificarsi imprevisti nella disponibilità dei prodotti, nonostante l’aggiornamento costante delle giacenze. Sappiamo quanto sia importante un servizio chiaro e trasparente, e ci impegniamo costantemente per ridurre al minimo situazioni di questo tipo. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso, e speriamo di poterla accogliere nuovamente sul nostro sito www.stroili.com o nei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Risposta da Antonio D.
Nulla da dire
Pina M.
16 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale, complimenti.e i gioiellini meravigliosi.
D. T.
16 dic 2025
Recensione verificataMI SONO TROVATA MOLTO BENE PERSONALE DISPONIBILE , CORTESE E NON TROPPO INSISTENTE, E' GIUSTO PROPORRE AL CLIENTE E OFFERTE MA SENZA ESAGERARE, CONSIGLIO VIVAMENTE IL NEGOZIO.
Nicoletta D.
15 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della signora bionda che mi ha seguito nel punto vendita del centro commerciale Aprilia2.
B. A.
13 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità e la spedizione
Flavia D.
10 dic 2025
Recensione verificataLa prima volta che sono stata in negozio la ragazza che mi ha servito e stata molto gentile al ritiro della merce ordinata c'era un'altra ragazza che nn e stata proprio gentile
Sonia G.
10 dic 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito, gentile e competente, peccato non conosco il suo none altrimenti l’avrei menzionato. Grazie
Luana D.
2 dic 2025
Recensione verificataL'educazione e la disponibilità che ha avuto la commessa.
Mirko S.
2 dic 2025
Recensione verificataCommessa molto professionale
Micaela M.
29 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia delle addette alla vendita
Laura C.
27 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza delle 2 commesse.
Luigi V.
27 nov 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza , pazienza e professionalita
Rita S.
24 nov 2025
Recensione verificataLa qualità
Paola C.
21 nov 2025
Recensione verificataGioiello meraviglioso, luminoso e resisttente
Analia D.
16 nov 2025
Recensione verificataLa scelta dei prodotti
Janet T.
14 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Rossella G.
6 nov 2025
Recensione verificatala qualita' del prodotto
Clarissa M.
1 nov 2025
Recensione verificataLa vastità di assortimento delle esposizioni