L'istituzione offre un'ottima varietà di gioielli e un servizio caratterizzato da grande cordialità e disponibilità del personale. La competenza e l'educazione delle commesse rendono l'esperienza di acquisto molto piacevole.
12 set 2024
Recensione verificataLa competenza, serietà e gentilezza dell'addetta alle vendite nel trovare ciò che mi serviva.
10 set 2024
Recensione verificataLa cortesia
Recensione verificataChiarezza e cordialità
8 set 2024
Recensione verificataSilvia e Michela super gentili e professionali 🧡 preziosi di qualità ed abbondante scelta tra: orologi, collane, anelli …… più ne ha più ne metta ! Ci tornerò volentieri 👏
8 set 2024
Recensione verificataLa competenza del personale
Recensione verificataCortesia e gentilezza
6 set 2024
Recensione verificatatutto ok
29 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza la positività .
28 ago 2024
Recensione verificataNel negozio di orzinuovi Gentilezza disponibilità anche a casa in riposo di Chiara avendo visionato un gioiello con lei il giorno precedente e avendo bisogno di un info top!
27 ago 2024
Recensione verificataPersonale competente
25 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, cortesia e disponibilità della commessa Chiara
21 ago 2024
Recensione verificataServizio disponibilità e gentilezza
Recensione verificataVarietà di scelta
Recensione verificataProfessionalità e velocità
14 ago 2024
Recensione verificataEducazione competenza gentilezza
12 ago 2024
Recensione verificataLa commessa del negozio di orzinuovi mi negava il buino di €22 della mia tessere,quando mi sono alterata come per magia e’ apparso il buono.
Risposta da Gioielleria Stroili Orzinuovi - Via Einaudi 3
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
12 ago 2024
Recensione verificataGentilezza