La Gioielleria Stroili a Bari si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la vasta scelta disponibile. Il personale è molto cordiale, disponibile e professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e accogliente. L'istituzione offre un servizio impeccabile, con attenzione verso il cliente e gentilezza in ogni interazione.
"La disponibilità del personale"
"La gentilezza e i buoni consigli della commessa"
"La gentilezza della commessa che ci ha servite e soprattutto la sua professionalità nel saper consigliare al meglio"
"Rapporto qualità prezzo, e la gentilezza dei commessi che si sono messi a completa disposizione"
"Personale gentilissimo"
"La familiarità e affabilità della signora che ci ha aiutato nella scelta"
"Cortesi e disponibileli..."
"La disponibilità del personale"
"La disponibilità e la gentilezza del personale"
"Vasta scelta Cortesia"
"I molti prodotti disponibili"
"Gentilezza del personale e vasta scelta di prodotti"
"Punto vendita di Bari Via Sparano Nonostante la confusione della vigilia di Natale e io avevo poco tempo ma idee chiare la commessa è stata…"
Punto vendita di Bari Via Sparano Nonostante la confusione della vigilia di Natale e io avevo poco tempo ma idee chiare la commessa è stata velocissima simpatica
"Ho chiamato per sapere se fosse disponibile una collana e subito mi hanno risposto in modo disponibile e hanno detto di metterla da parte per poi…"
Ho chiamato per sapere se fosse disponibile una collana e subito mi hanno risposto in modo disponibile e hanno detto di metterla da parte per poi venire a ritirarla . Personale comprensivo, competente, gentile e disponibile anche durante il pienone del negozio.
"Articoli bellissimi, entrando in negozio c'è l'imbarazzo della scelta! Personale disponibile e cordiale."
I. T.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la molteplicita' di scelta
M. A.
23 ott 2024
Recensione verificataDisponibilità
M. S.
22 ott 2024
Recensione verificataMaggior disponibilità da parte del personale nel consigliare in base alle caratteristiche indicate dal cliente
P. O.
22 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e accogliente. L'unica pecca della filiale è stata la mancanza di assortimento di orologi. Esposizione del prodotto "quasi" assente. Spero che questo "piccolo" problema venga risolto . Sede (Bari)
M. N.
Recensione verificataQualità e professionalità
G. M.
Recensione verificataCortesia
F. A.
Recensione verificataحوصله مندی کارکنان
G. R.
22 ott 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto gentile e professionale nel propormi l'articolo da me desiderato ma purtroppo appena dopo il pagamento ci siamo accorti che l'articolo era difettoso nella chiusura.La venditrice ha prontamente inviato una richiesta per un cambio pertanto lei è stata molto gentile ma resta il fatto che ho dovuto rimandare la consegna dell'articolo in quanto è un regalo.Comessa vs Stroili 1-0
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Sparano SO2
Gentile Giuseppe grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. Purtroppo può accadere che un prodotto presenti dei difetti e trattandosi di preziosi non abbiamo in negozio una scorta illimitata, pertanto per alcuni articoli è necessario a volte richiederne un doppione tramite ordine senza attendere un riassortimento. Ci scusiamo per il disguido, certi si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com. Per qualsiasi informazione siamos sempre disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
A. P.
Recensione verificataLa gentilezza
L. F.
Recensione verificataGentilezza del personale
P. C.
22 ott 2024
Recensione verificataNn ho trovato l articolo che volevo
M. P.
Recensione verificataTuttio
L. U.
Recensione verificataCordialità personale
V. M.
20 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
A. D.
20 ott 2024
Recensione verificataAffabilità e cortesia del personale, il vasto assortimento degli articoli
F. A.
18 ott 2024
Recensione verificataIl numero dei dipendenti dovrebbe essere aumentato quando necessario, in modo che il cliente non debba aspettare, e ciascuno degli ori venga esposto separatamente in apposite vetrine, menzionandone la natura.
P. C.
18 ott 2024
Recensione verificataGentileza
F. F.
11 ott 2024
Recensione verificatadettagli e presenza del personale
G. M.
11 ott 2024