Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la grande varietà di gioielli e la cortesia del personale, sempre disponibile e professionale, creando un'ottima esperienza per i clienti.
"La cordialità e professionalità delle dipendenti :fantastiche tutte!!!! 👍"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"Solarità e simpatia, nonché gentilezza e cortesia del personale"
"Serietà e competenza"
"Cortesia e competenza del personale"
"Disponibilità, gentilezza ed educazione del personale, nonché la preparazione. Veramente complimenti per il team"
"Cortesia. Assistenza"
"La gentilezza e professionalità"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
E. A.
19 mag 2025
Recensione verificataMolta scelta di prodotti tutti belli.
Elisabetta V.
13 mag 2025
Recensione verificataLa professionalità e la disponibilità della commessa.
Federica B.
8 mag 2025
Recensione verificataSono entrata per vedere una collanina che ho poi acquistato circa 40 min prima della chiusura, la commessa piuttosto sbrigativa, mi ha mostrato la collana, ho chiesto se avesse altri modelli su quella fascia di prezzo, con aria scocciata e piuttosto veloce mi ha fatto vedere dalla vetrina qualche modello. Scelgo la collana che avevo già visto sul sito , per la quale sono entrata, chiedo una confezione regalo, la commessa me la dà in una scatola con la busta aperta senza chiuderla! Avrò impiegato 10 min a scegliere la collana. Il negozio è il punto vendita di Via del Tritone
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via del Tritone
Gentile Federica, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Lina azucena E.
5 mag 2025
Recensione verificataEXCELLENT, OPTIMISTIC
Sabrina C.
2 mag 2025
Recensione verificataGENTILEZZA E PROFESSIONALITA'
Alessandra G.
28 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del personale è indiscutibile. Una dolce sorpresa mentre passeggiavo in centro in quanto non sapevo aveste aperto un nuovo punto vendita! Molto luminoso!!
Sabrina C.
25 apr 2025
Recensione verificatabelle cose varieta' di prezzi e molta gentilezza
Susi F.
19 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale