L'istituzione Gioielleria Stroili di Cassina Rizzardi è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre assistenza competente e disponibile. I clienti evidenziano la cordialità e la varietà di prodotti, apprezzando i suggerimenti ricevuti e la possibilità di guardare con calma.
"Vasta scelta,personale cortese"
"Commessa gentilissima e molto professionale."
"La commessa gentile e paziente, molto bello l assortimento"
"Cortesia del personale, correttezza, attenzione verso il cliente"
"La cortesia e professionalità della commessa (Bernadette) del punto vendita di Cassina Rizzardi"
"La gentilezza e la competenza del personale , l'assorbimento dei gioielli."
"Disponibilità ed affabilità del personale"
"La qualità del prodotto e la gentilezza e la disponibilità del personale che ho trovato molto competente"
"La gentilezza del personale"
"Vasto assortimento"
"La varietà di scelta ed i suggerimenti utili del personale."
"Ampia scelta"
29 ago 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibili ed efficienti.
Recensione verificataMolto bene
26 ago 2023
Recensione verificataCercavo un piercing e la commessa è stata molto gentile e disponibile!
25 ago 2023
25 ago 2023
Recensione verificataSoddisfacente
23 ago 2023
Recensione verificataSofia è bravissima e gentilissima
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataPersonale molto gentile
23 ago 2023
Recensione verificataNn sono contenta, ho acquistato un anello ( tti gli anelli sono di taglia piccola) dopo averlo regalato ho scperto che per allargarlo il tempo necessario e' dal 4 agosto a settembre!!!!! Nn e' possibile, e perche' nn tenere anelli di piu' taglie????
Risposta da Gioielleria Stroili Cassina Rizzardi - Via Risorgimento
Gentile Rossana , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, anche per effettuare un cambio misura. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
22 ago 2023
Recensione verificatatutto ottimo
15 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza d’acquisto
15 ago 2023
Recensione verificataTutto bene solo negozio sempre troppo affollato e personale ridotto.
13 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente!
11 ago 2023
Recensione verificataLa signorina è stata gentile e professionale!
9 ago 2023
Recensione verificataTutto bene