L'istituzione è caratterizzata da cortesia e disponibilità del personale, con molta attenzione verso i clienti. La professionalità e la varietà di scelta ricevono apprezzamenti, insieme a consigli utili da parte delle commesse.
7 giu 2022
Recensione verificataPiacevole
5 giu 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile ed è molto brava nel spiegare gli articoli da me scelti
30 mag 2022
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mag 2022
Recensione verificataCercavo una collanina per un'occasione molto speciale per una cara amica e l'ho trovata!
25 mag 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e professionalità del personale addetto alla vendita
24 mag 2022
Recensione verificataRilassante,divertente
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale efficiente
Recensione verificataVeloce e ottoma
22 mag 2022
Recensione verificataHo preso un piccolo pensiero per mia moglie, mi trovo sempre bene con stroili
Recensione verificataMolto positiva
20 mag 2022
Recensione verificataBuoni prodotti e cortesia del personale! Ho trovato tutto quello che cercavo!
20 mag 2022
Recensione verificatapiacevole
17 mag 2022
Gentile LAVINIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza.
Gentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto positiva
Gentile MIRIAM , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Gentile CARLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataGli orecchini acquistati presentavano un difetto, ma in mégot non se ne sono accorti. Ho chiesto il cambio ed è stato fatto con puntualità
Gentile Beatrice, grazie per averci lasciato il tuo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere migliore. Siamo felici che il cambio sia avvenuto subito. Grazie, il team Stroili
Recensione verificataGentilezza e disponibilita
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale poco attento al cliente, discutevano fra loro di faccende personali
Gentile Raffaella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
10 mag 2022
Recensione verificataCura e consigli ottimi per i clienti