La gioielleria Stroili a Cassina Rizzardi si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e pronto a fornire consigli utili. L'ampia scelta di prodotti e l'affabilità del personale rendono l'esperienza molto positiva.
Recensione verificataPersonale sempre gentile
Recensione verificataPiacevole
5 giu 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile ed è molto brava nel spiegare gli articoli da me scelti
30 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Cassina Rizzardi - Via Risorgimento
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mag 2022
Recensione verificataCercavo una collanina per un'occasione molto speciale per una cara amica e l'ho trovata!
25 mag 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e professionalità del personale addetto alla vendita
24 mag 2022
Recensione verificataRilassante,divertente
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale efficiente
Recensione verificataVeloce e ottoma
22 mag 2022
Recensione verificataHo preso un piccolo pensiero per mia moglie, mi trovo sempre bene con stroili
20 mag 2022
Recensione verificataBuoni prodotti e cortesia del personale! Ho trovato tutto quello che cercavo!
20 mag 2022
Recensione verificatapiacevole
17 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Cassina Rizzardi - Via Risorgimento
Gentile LAVINIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza.
Risposta da Gioielleria Stroili Cassina Rizzardi - Via Risorgimento
Gentile ROBERTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Cassina Rizzardi - Via Risorgimento
Gentile MIRIAM , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Cassina Rizzardi - Via Risorgimento
Gentile CARLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataGli orecchini acquistati presentavano un difetto, ma in mégot non se ne sono accorti. Ho chiesto il cambio ed è stato fatto con puntualità
Risposta da Gioielleria Stroili Cassina Rizzardi - Via Risorgimento
Gentile Beatrice, grazie per averci lasciato il tuo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere migliore. Siamo felici che il cambio sia avvenuto subito. Grazie, il team Stroili
10 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilita