L'istituzione Gioielleria Stroili di Cassina Rizzardi è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre assistenza competente e disponibile. I clienti evidenziano la cordialità e la varietà di prodotti, apprezzando i suggerimenti ricevuti e la possibilità di guardare con calma.
"Vasta scelta,personale cortese"
"Commessa gentilissima e molto professionale."
"La commessa gentile e paziente, molto bello l assortimento"
"Cortesia del personale, correttezza, attenzione verso il cliente"
"La cortesia e professionalità della commessa (Bernadette) del punto vendita di Cassina Rizzardi"
"La gentilezza e la competenza del personale , l'assorbimento dei gioielli."
"Disponibilità ed affabilità del personale"
"La qualità del prodotto e la gentilezza e la disponibilità del personale che ho trovato molto competente"
"La gentilezza del personale"
"Vasto assortimento"
"La varietà di scelta ed i suggerimenti utili del personale."
"Ampia scelta"
14 giu 2022
14 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificatabuona
10 giu 2022
Recensione verificataGentilezza, consigli ottimi, professionalità, pienamente soddisfatta.
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataPersonale sempre gentile
Recensione verificataPiacevole
5 giu 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile ed è molto brava nel spiegare gli articoli da me scelti
30 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Cassina Rizzardi - Via Risorgimento
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mag 2022
Recensione verificataCercavo una collanina per un'occasione molto speciale per una cara amica e l'ho trovata!
25 mag 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e professionalità del personale addetto alla vendita
24 mag 2022
Recensione verificataRilassante,divertente
24 mag 2022
Recensione verificataPersonale efficiente
Recensione verificataVeloce e ottoma
22 mag 2022
Recensione verificataHo preso un piccolo pensiero per mia moglie, mi trovo sempre bene con stroili
Recensione verificataMolto positiva
20 mag 2022
Recensione verificataBuoni prodotti e cortesia del personale! Ho trovato tutto quello che cercavo!
20 mag 2022
Recensione verificatapiacevole
17 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Cassina Rizzardi - Via Risorgimento
Gentile LAVINIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.