Gioielleria Stroili Vercelli si distingue per la disponibilità e la professionalità del personale, sempre cortese e competente. I clienti apprezzano l'ampia varietà di gioielli e bigiotteria offerti, evidenziando un ambiente accogliente e un servizio attento.
14 dic 2023
Recensione verificataDirei top
14 dic 2023
Recensione verificatanessun consiglioi,gentilezza e competenza del personale
Recensione verificataPerfetto come negozio
13 dic 2023
Recensione verificataSono anni che mi servo da voi e mi sono sempre trovata bene!
Recensione verificataNessuno
13 dic 2023
Recensione verificataTrovata benissimo.. in particolare la sig.ra Claudia è stata estremamente gentile e professionale nel consigliarmi!
13 dic 2023
Recensione verificataNulla da dire tutto ok!
13 dic 2023
Recensione verificataNo negozio di Vercelli pulito , curato e commesse sorridenti
Recensione verificataPerfetto cosi
12 dic 2023
Recensione verificataOttimo personale, disponibile nel consigliare e far vedere i prodotti
12 dic 2023
Recensione verificataPrezzi concorrenziali sia su marchio Stroili che si altri presenti in negozio
10 dic 2023
Recensione verificataPerché è arrivata l’email e ha rovinato la sorpresa
10 dic 2023
Recensione verificataNon ho nessun consiglio per farvi migliorare ancora di più.
9 dic 2023
Recensione verificataPrestare più attenzione quando si vende un orologio ! Ricordarsi di metterlo in ora e controllare la pila (se è carica o scarica) e nel secondo caso cambiarla. Per il resto tutto super ok
8 dic 2023
Recensione verificataNessuno
8 dic 2023
Recensione verificataSecondo me va bene così
4 dic 2023
Recensione verificataCommessa estremamente cordiale e preparata
3 dic 2023
Recensione verificataNon saprei siete preparatissimi
2 dic 2023
Recensione verificataNulla