La Gioielleria Stroili Vercelli si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, con un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per la professionalità e l'attenzione verso il cliente.
10 ott 2021
Recensione verificataProfessionalità cortesia disponibilità.... Tornerò di certo 👍🔝🔝
10 ott 2021
L'esperienza in negozio è molto piacevole perché le commesse sono molto gentili e disponibili.
5 ott 2021
Ottimo sempre soddisfatto in pieno
5 ott 2021
Gentilissime
4 ott 2021
Non ho parole...gentili....bravi ...
2 ott 2021
OTTIMA
26 set 2021
Molto accogliente
19 set 2021
L’addetta alla vendita ha dimostrato tutte le doti che mi hanno indirizzato per raggiungere lo scopo che mi ero prefissato
Gentile RENZO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Mi sono trovata benissimo con consiglio commessa
Gentile ASSUNTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Commessa sempre formidabile, veterana dei gioielli.
15 set 2021
VI AVREI DATO UN DIECI SE NON FOSSE CHE BISOGNA ASPETTARE DUE MESI PER AVERE GLI OGGETTI ACQUISTATI PERCHE' NON AVETE LE MISURE IN CASA NON è POSSIBILE AVERE UN SOLO ANELLO CON DIAMANTI MISURA 14
15 set 2021
Cortesia e disponibilità anche dopo molteplici richieste di informazioni
Gentile MARIA ANTONIETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
13 set 2021
Veloce e ben consigliata
11 set 2021
Buona qualità prezzo Commessa disponibile
11 set 2021
Personale gentile ed disponibile accogliere i clienti efficienti ad empire il proprio lavoro disponibili ad qualsiasi informazione e prestazione nel cercare quello diserato