La gioielleria Stroili di Castelfranco Veneto è apprezzata per la sua vasta offerta di gioielli attuali e per il personale gentile e professionale, sempre disponibile e competente nell'assistenza alla clientela.
20 ago 2023
Recensione verificataSempre soddisfatto! Monica, una garanzia!
19 ago 2023
Recensione verificataEro venuto in negozio perché cercavo una collana o catenina, poi tutto sommato...hò trovato quello che volevo ,il personale negozio gentilissima e disponibile mà non invadente hò molto apprezzato, hò fatto le mie scelte le mie prove dopo di chè hò scelto trè prodotti, il personale negozio gentilissima mi hà fatto vari sconti e hò avuto una borsa in omaggio, prima di finire hò guardato anche orologi a cui non avevo pensato, risultato ero entrato per un prodotto ne hò presi sei più la borsa in omaggio, chè dire ... da diversi anni vostro cliente, trovo sempre ottimi prodotti a buon prezzo e il personale ottimo.... anche più.
19 ago 2023
Recensione verificataBellisimi
18 ago 2023
15 ago 2023
Recensione verificataHo chiesto delle informazioni per una riparazione e ho acquistato un paio di orecchini per il mio compleanno
Recensione verificataPositiva, personale accogliente
15 ago 2023
Recensione verificataPositiva. Il personale è stato molto gentile e professionale motivo per cui tornerò a fare acquisti da voi
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile. Ho fatto un cambio e non ho avuto nessun problema,anzi,molta disponibilità ,anche se il negozio era in un altro paese. Grazie alle ragazze di Cadtelfranco e di Montebelluna.
10 ago 2023
Recensione verificataAccoglienti e disponibili a risolvere il mio problema. Soddisfatta dell'acquisto.
8 ago 2023
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile ,mi ha mostrato ciò che mi interessava per un regalo e ho trovato quello che cercavo.
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale professionale,gentile e disponibili anche per consigli.
7 ago 2023
Recensione verificataSempre molto gentili e competenti
5 ago 2023
Recensione verificataConosco il punto vendita di Castelfranco Veneto da molto, e si è sempre distinto per la cortesia e l’attenzione al cliente
5 ago 2023
Recensione verificataPoca serietà nei prezzi
Gentile , la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Su ogni bollone presente sulle vetrine c'è indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Certo ma un prodotto di cui era prezzato 29,90 ed arrivi in casa il costo magicamente lievita a 59,90 che ne dice si chiama serietà ??
Recensione verificataSoddisfatta
3 ago 2023
Recensione verificataCommesse sempre gentilissime, disponibili e pazienti E sempre soddisfatta dell’acquisto sia io che i destinatari dei miei regali
3 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che volevo
1 ago 2023
Recensione verificataSignora molto gentile e disponibile
1 ago 2023
Recensione verificataMolto gradevole