L'istituzione Gioielleria Stroili di Castelfranco Veneto si distingue per la vasta scelta di prodotti e la cortesia e professionalità del personale, sempre pronto a fornire ottimi consigli. Gli acquirenti apprezzano la gentilezza e la disponibilità delle commesse, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
"sempre disponibili e cortesi. Il mio negozio di fiducia ."
"Ho visto articolo in negozio e mi è piaciuto, gentilezza del personale"
"Ci siamo trovate benissimo, ci hanno consigliato molto bene e il personale è stato molto gentile"
"Molto professionali le commesse"
"Personale molto competente e. Disponibile"
"Personale molto cordiale e paziente"
"La commessa! Tanto simpatica e disponibile"
"La gentilezza e pazienza del personale"
"La cortesia e disponibilità del personale"
"La molteplicità dei prodotti"
"Varietá offerta rosari"
"La scelta vasta e la disponibilità della commessa"
"Gentilezza personale e assortimento negozio"
"La gentilezza e le preparazione delle commesse in negozio sempre con il sorriso e disponibile. Ho preso le mie fedi felicissima 😊😊😊"
"La vasta scelta di articoli in negozio per soddisfare le esigenze di tutta la clientela....Grazie anche alla serieta' del personale ..."
5 ago 2023
Recensione verificataConosco il punto vendita di Castelfranco Veneto da molto, e si è sempre distinto per la cortesia e l’attenzione al cliente
5 ago 2023
Recensione verificataPoca serietà nei prezzi
Risposta da Gioielleria Stroili Castelfranco Veneto - Via Galleria Europa
Gentile , la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ,ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. Su ogni bollone presente sulle vetrine c'è indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto viene applicato SOLO SUI PRODOTTI CON BOLLINO ROSSO. Per qualsiasi dubbio, basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione, e l'aspettiamo ancora nei nostri store, o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Certo ma un prodotto di cui era prezzato 29,90 ed arrivi in casa il costo magicamente lievita a 59,90 che ne dice si chiama serietà ??
Recensione verificataSoddisfatta
3 ago 2023
Recensione verificataCommesse sempre gentilissime, disponibili e pazienti E sempre soddisfatta dell’acquisto sia io che i destinatari dei miei regali
3 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che volevo
1 ago 2023
Recensione verificataSignora molto gentile e disponibile
Recensione verificataMolto gradevole
Recensione verificataImpecabile
1 ago 2023
Recensione verificataCi siamo trovati molto bene, la signorina è stata gentile e competente. Grazie!
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale super gentile e professionale
31 lug 2023
Recensione verificataOttimooo
28 lug 2023
28 lug 2023
Recensione verificataOttima... Professionalità e gentilezza uno dei punti più positivi.!!
13 giu 2023
Recensione verificataESPERIENZA POSITIVA CON PERSONALE PREPARATO
22 mag 2023
Recensione verificatamolto soddisfatta
15 mag 2023
Recensione verificataLa responsabile era molto disponibile e carina
14 mag 2023
Recensione verificataMolto cordiali
9 mag 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile, i prodotti di qualità, prezzi abbastanza soddisfacenti
9 mag 2023
Recensione verificataTutto bene
8 mag 2023
Recensione verificataLa signora non mi ha fatto scegliere tra i regali disponibili, in più mi considerava minorenne e non interessata alle fedi ma solo al regalo. Avrei voluto avere il braccialetto ma palesemente ha fatto finta che fossero finiti.
Risposta da Gioielleria Stroili Castelfranco Veneto - Via Galleria Europa
Gentile Lorena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in punto vendita in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Siamo certi che la motivazione per la quale non le sia stato fatto scegliere l'omaggio risieda nel fatto che, quel giorno, era rimasto disponibile solo quello che poi le è stato consegnato. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Il team Stroili