La gioielleria Stroili di Castelfranco Veneto è apprezzata per la sua vasta offerta di gioielli attuali e per il personale gentile e professionale, sempre disponibile e competente nell'assistenza alla clientela.
15 feb 2022
Recensione verificatatutto ok
14 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile tutto impecabile
14 feb 2022
13 feb 2022
Recensione verificataMolto buona staff gentilissimo
12 feb 2022
Recensione verificataEsperienza eccellente.Io ho fatto una permuta e la disponibilita nella valutazione prima,e nella scelta del gioiello in seguito, è stata professionale .
10 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
9 feb 2022
Recensione verificataAcquistato bracciale argento (euro 190) Inviato dallo stesso negozio al servizio Stroili per una piccolissima prolunga (un anellino prolunga perché corto) sono stati necessari 20 giorni per riaverlo con un supplemento di costo.
3 feb 2022
Recensione verificataEsperienza abbastanza
31 gen 2022
Recensione verificatasono entrata in negozio già con l'idea di acquistare un'anello visto nel sito
Recensione verificataNormale
Recensione verificataGentili e disponibili
31 gen 2022
Recensione verificataHo effettuato un acquisto presso il negozio di Castelfranco Veneto. Il personale mi ha seguita con professionalità e gentilezza, regalandomi un'esperienza di acquisto davvero piacevole.
30 gen 2022
Recensione verificataottima esperienza, personale cortese
24 gen 2022
Recensione verificataBello, gentili.
14 gen 2022
Recensione verificataCordiale
14 gen 2022
Recensione verificataTutto bene, ma speravo fosse più grande e con più scelta
11 gen 2022
Recensione verificataVolevo farvi i miei complimenti …..ho trovato personale cortese è molto preparato…sicuramente il mio prossimo gioiello che comprerò lo prenderò da voi…grazie di tutto
10 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta