Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Castelfranco Veneto - Via Galleria Europa
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato 3 gg fa un anello in argento, ed è gia pieno di graffi un po' dappertutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Alessandro, ci dispiace per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo feedback che è molto importante per migliorare la qualità dei nostri gioielli. Le ricordiamo che tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia e nel caso di manifestazione di un difetto di fabbrica siamo prontamente disponibili ad effettuare una sostituzione/riparazione. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Professionalità cortesia e oggetti belli
Prodotti stupendi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima! Lo staff ha saputo consigliarmi e seguire alla perfezione capendo le mie necessità e soddisfazione la mia richiesta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Comesse gentilissime preparate servizio ottimo ci tornerò molto volentieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Competenza e cortesia. Un connubio eccellente
interessante accogliente competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto molti acquisti in questo negozio, il personale è sempre molto gentile. C'è molta scelta per ogni tipo di acquisto. Gioielleria molto consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MONIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale gentile e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARA CARMEN , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale preparato e cortese. Consiglio: il packegin uguale per un articolo in argento e un articolo importante, oro e diamanti non dovrebbe essere lo stesso. Anche la confezione regalo fa la differenza e dà valore all'acquisto sopratutto nel caso l'acquisto sia un regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto collana e fede nuziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale estreamente preparato e cordiale.
Molto soldisfata
Molto positiva e soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile, paziente e competente!
Molto soddisfatta in tutti gli aspetti 10
Personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima. Cortesia e disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e qualificato... Mi trovo sempre bene ogni volta che torno..