L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cordiale e professionale che fornisce consigli utili. La varietà di prodotti disponibili è molto apprezzata dai clienti, rendendo facile trovare regali mirati. La qualità del servizio è frequentemente elogiata per gentilezza e disponibilità.
3 mag 2021
Recensione verificataAccolta con la consueta gentilezza e professionalità dal team presente.
Gentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sicuramente, il negozio presso il Centro Commerciale di Casalbertone è il mio punto di fiducia dove trovo sempre ciò che desidero anche se ultimamente non ci sono state più molte occasioni per "festeggiare" ma speriamo che presto tutto torni alla normalià. Cordiali saluti
18 apr 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta per la professionalità e competenza con cui sono stata consigliata per l’acquisto.
Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili