Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Via Pollio
Buona sera sono stato servito dalla commessa Sig.ra Angela persona solare,di un’estrema gentilezza che vorresti trovare in ogni negozio in cui si viene accolti, attenta alle mie esigenze e ottima consigliera nel propormi il gioiello più adatto alla circostanza.Ci ritorneró presto per altre occasioni di regalo e spero di essere nuovamente servito da lei.
cortesia e gentilezza. Molto soddisfatto
piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Estrema gentilezza del personale e professionalità
positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buonasera mi sono trovata bene però il problema che dove sono andata c'è poca scelta come da Coin devi andare solo nei grandi negozi e l'unica cosa non capisco come fare l'ordine che in 2ore è in negozio grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Lucia, grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Per qualsiasi problematica o necessità di informazioni non esiti mai a contattarci al nostro numero verde, 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato, dalle 09.00 alle 18.00. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Professionali
Molto gentile e disponibile
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale molto gentile, articoli di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pesonale gentile e disponibile. Educazione e cortesia sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Accoglienza molto cortese; sono stata consigliata bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Buona esposizione di prodotti cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatta. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Team Stroili
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Accolta con la consueta gentilezza e professionalità dal team presente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Risposta di A ASegnalaSicuramente, il negozio presso il Centro Commerciale di Casalbertone è il mio punto di fiducia dove trovo sempre ciò che desidero anche se ultimamente non ci sono state più molte occasioni per "festeggiare" ma speriamo che presto tutto torni alla normalià. Cordiali saluti
Molto soddisfatta per la professionalità e competenza con cui sono stata consigliata per l’acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Tutte molto gentili e ben formate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIAGRAZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GUNEL, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili