La gioielleria Stroili a Cagliari è apprezzata per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli. L'istituzione si distingue per un servizio cortese e professionale, garantendo un'ottima attenzione al cliente.
"professionalità e gentilezza"
"il personale è stato molto competente e gentile"
"Gentilissimi e disponibili in tutto veramente professionali grazie"
"I consigli della commessa"
"Seguito da gli impiegati ottomamente"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Personale gentile e cimpetente"
"Velocità e gentilezza"
"Ho trovato una commessa disponibile, cortese ed attenta alle richieste"
"C'è la.possibilita di scegliere tra molti articoli, per tutte le tasche"
"Servizio estremamente cortese e disponibile e vasta offerta di gioielli di pregevole fattura."
"Ampia scelta cortesia e professionalità"
"L'attenzione per il cliente. Nonostante il negozio fosse affollato sono stato individuato subito come cliente in cerca di consigli"
"Sono stata servita subito, nonostante il negozio fosse affollato"
"La gentilezza del personale e il vasto assortimento nel negozio."
30 ott 2021
Recensione verificataAccoglienza positiva e professionalità, rapidità nell’espletrare l’acquisto
30 ott 2021
Recensione verificataImpeccabile, acquisto veloce grazie alla gentilezza, pazienza e simpatia della ragazza addetta alla vendita
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataSplendido
30 ott 2021
Recensione verificataVenditrici professionali che ti accolgono e ti coccolano fino alla fine
29 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale e cortese.. accoglienza eccezionale
Recensione verificataPersonale gentile
29 ott 2021
Recensione verificataMi è capitato di andare in negozio in giorni e orari diversi e tutte le volte sono stata accolta con un sorriso e tanta disponibilità. Per non parlare poi dei giorni in cui c'è la folla. Sono subito pronte a soddisfare ogni richiesta.
28 ott 2021
Recensione verificataBella esperienza, cortesia e serietà.
28 ott 2021
Recensione verificataSono andata 2volte nel PdV per capire se realmente volessi ciò che ho comprato. Sono stata servita da due diverse commesse, entrambe cortesi e molto disponibili. Nonostante ci fossero parecchie persone non mi hanno messo fretta, mi hanno ascoltata e hanno risposto a domande e dubbi. Ho acquistato un paio di orecchini, mi hanno fatto anche misurare una catenina della stessa linea per avere un colpo d'occhio completo.
Recensione verificataAccogliente
27 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta
27 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile, disponibile e professionale. Esperienza d'acquisto piacevolissima.
Recensione verificataMolto positiva.
25 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Mi ha seguito una ragazza molto preparata,gentile e sempre col sorriso.
Recensione verificatamolto positiva
24 ott 2021
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
24 ott 2021
Recensione verificataSempre molto gentili pazienti e disponibili. Pronte a dare consigli. Commesse e negozio promossi a pieni voti
22 ott 2021
Recensione verificataPiacevole…
19 ott 2021
Recensione verificataVetrine splendide, ricche e ben curate. Ci sono tanti gioielli, diverse linee e molti suggerimenti per qualsiasi occasione
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Loc. Su Idanu
Gentile MARIA GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.