La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
Nicola A.
4 mar 2026
Recensione verificataCortesia
Eleonora L.
3 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa
Roberta B.
Recensione verificataVelocità e gentilezza
Lidia P.
3 mar 2026
Recensione verificataHo trovato una commessa disponibile, cortese ed attenta alle richieste
Alfonso C.
2 mar 2026
Recensione verificataAmpia scelta cortesia e professionalità
Barbara M.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
Umberto C.
2 mar 2026
Recensione verificataL'attenzione per il cliente. Nonostante il negozio fosse affollato sono stato individuato subito come cliente in cerca di consigli
Alessio P.
27 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale
Daniela S.
Recensione verificataProfessionale é gentile
Francesco O.
27 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità, competenza, cortesia e....pazienza della signora Emanuela.
Marina C.
25 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e ampia scelta
Michele C.
Recensione verificataGentilezza del personale
Elisabetta D.
24 feb 2026
Recensione verificataSono cliente da tanti anni, sono soddisfatta di tutto
Elisabetta L.
24 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza
M. S.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale accogliente, sorridente, professionale e disponibile. L'addetta vendite che ci ha seguito durante l'acquisto e consigliato sulla scelta dell'articolo è stata molto gentile e gentile.
Angela maria F.
23 feb 2026
Recensione verificataSono stata servita subito, nonostante il negozio fosse affollato
Francesca D.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia delle commesse
Valentina M.
22 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza della commessa
Bruno M.
22 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza di Valeria…spero che rimanga contenta anche la persona che dovrà ricevere il mio regalo..
Nicoletta C.
21 feb 2026
Recensione verificataComplimenti alla commessa che mi ha servito per l'acquisto presso il Centro Commerciale le Vele di Quartucciu. Una ragazza gentile, solare e disponibile, mi ha ascoltata e capito subito la mia esigenza. Tornerò per ulteriori acquisti.