La gioielleria Stroili di Ferrara si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e competente. L'ampia scelta di prodotti, unita alla gentilezza delle commesse, rende l'istituzione un luogo accogliente e piacevole da visitare.
"Molte opportunità di scelta e personale disponibile"
"Professionalità e gentilezza del personalr"
"personale competente e cortese"
"Cortesia e professionalità"
"Serietà e gentilezza del personale"
"L'ampia scelta e la gentilezza e i consigli del personale"
"Personale gentile e disponibile"
"Cortesia e gentilezza del personale, prezzi buoni e ampia scelta"
"Cortesia e competenza del personale"
"Cortesia disponibilità e assortimento"
"Qualità e varietà prodotti"
"La varietà di articoli e la gentilezza della commessa."
"La gentilezza della commessa che mi ha servito , negozio centro commerciale Le Mura"
"La commessa del negozio è stata molto gentile e ci ha aiutato nella scelta di un paio di orecchini per un regalo.Poi io e mio figlio abbiamo preso…"
La commessa del negozio è stata molto gentile e ci ha aiutato nella scelta di un paio di orecchini per un regalo.Poi io e mio figlio abbiamo preso due orologi.
"Il personale del negozio e stata gentile disponibile grazie"
10 feb 2022
Recensione verificataLo consiglio sempre Stroili al centro commerciale Le Mura a Ferrara è diventata la mia gioielleria da tanti anni. Le ragazze del personale sono favolose per professionalità e cortesia
10 feb 2022
30 gen 2022
Recensione verificataPositiva. Personale gentilissimo
24 gen 2022
24 gen 2022
Recensione verificataSempre simpatica e divertente quando vado, le commesse sono ultra disponibili e poi mi faccio sempre due risate!
23 gen 2022
Recensione verificataGentile è molto accogliente il personale, molto bella l’esposizione degli articoli, sicuramente ci tornerò.
23 gen 2022
Recensione verificataRagazze molto cordiali e professionali. Tanta empatia
18 gen 2022
Recensione verificataPersonale sempre accogliente e disponibile
16 gen 2022
Recensione verificatacommessa molto gentile e disponibile
16 gen 2022
Recensione verificataStroili le mura ferrara
16 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e professionale, veramente complimenti.....
14 gen 2022
Recensione verificataEsperienza d'acquisto gradevole, personale garbato e professionale
13 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo. Il personale molto cordiale e disponibile.
8 gen 2022
Recensione verificataottima
7 gen 2022
7 gen 2022
Recensione verificataSono vostro cliente fedele da molti anni ho trovato personale cortese e professionale, che dire mi coccolano sempre. Ma direi che l azienda potrebbe avere un okkio di riguardo per i clienti fidelizzati, manca la percezione di avere qualche sconto personalizzato, al contrario ci sono sconti per tutti se acquisti una sola volta. Cordiali saluti
6 gen 2022
Recensione verificataMerce molto bella,prezzi accessibili e personale molto gentile e disponibile
3 gen 2022
Recensione verificataDescrizione dei prodotti in modo preciso,simpatica gentile e sincera la sig.federica CC le Mura Ferrara