L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e competente.
Chiara F.
13 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Gentile Chiara, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Alessia, Team Stroili
M. B.
10 mar 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale, prezzi buoni e ampia scelta
Alessandro P.
5 mar 2026
Recensione verificataProdotto fragile, che perde le pietre con un uso normale. Richiesto di sostituirlo mi sono anche state fatte delle lamentele
Gentile Alessandro, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Alessia Team Stroili
Risposta da Alessandro P.
Buongiorno. Recarmi in negozio è quello che ho fatto (Ferrara, centro commerciale Le Mura). La commessa ha cercato di dare la colpa ad incuria, invece di notare un difetto qualitativo. È un anello, sta sulle mani, non può perdere le pietre dopo qualche settimana di normale uso. Me lo ha poi sostituito, aggiungendo che, di norma, non lo fanno e non me lo sostituiranno ee anche questo dovesse avere gli stessi difetti
Matteo M.
3 mar 2026
Recensione verificataLa simpatia della commessa del punto vendita del centro commerciale le mura di Ferrara e' unica
Anna maria C.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito , negozio centro commerciale Le Mura
Gianluca M.
2 mar 2026
Recensione verificataMarialuisa commessa di Ferrara,c.com.le Mua
Davide B.
1 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle ragazze
Cristina G.
28 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia delle addette alla vendita
Patrizia M.
26 feb 2026
Recensione verificataCordialità gentilezza e consigli sul prodotto ..
Leonardo Q.
26 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità del personale.
Fabiana B.
24 feb 2026
Recensione verificataCompetenza di Annalucia nel consigliarmi
Maria grazia N.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Alessia C.
23 feb 2026
Recensione verificataCortesia delle personale
Anna Z.
22 feb 2026
Recensione verificataCortesia e competenza del personale
Claudia C.
20 feb 2026
Recensione verificataLA VASTA SCELTA DEI PRODOTTI E LA GENTILEZZA DEL PERSONALE
Stefano A.
18 feb 2026
Ninfa N.
17 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
Massimiliano P.
13 feb 2026
Recensione verificataLa commessa del negozio è stata molto gentile e ci ha aiutato nella scelta di un paio di orecchini per un regalo.Poi io e mio figlio abbiamo preso due orologi.
Silvia V.
13 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale nel rispondere alle tue domande e nel acquisto
Monica M.
12 feb 2026
Recensione verificataCommessa molto paziente e competente