L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, nonché per l'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili. Gli articoli offerti sono di alta qualità e ben esposti, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.
"Sono molti anni che mi servo nel negozio del centro commerciale Collatino, personale competente e molto affabile. Lo consiglio"
"Oggetti in esposizione stupendi. Gentilezza e professionalità delle commesse"
"Cortesia del personale, assortimento prodotti offerti, buon rapporto qualità prezzo"
"Gentilezza e professionalità delle commesse"
"Le commesse gentilissime cordiali e professionali complimenti"
"Scelta e gentilezza del personale"
"La disponibilità e la gentilezza del personale che mi ha servito"
"Gentilezza, cortesia, disponibilità e suggerimenti"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"Molta scelta e cordialità"
"L’ampia selezione di gioielli e la cortesia e gentilezza del personale"
"La possibilità di scegliere fra tanti articoli e i prezzi accessibili a tutte le tasche"
22 set 2022
15 set 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto e prodotto arrivato e perfetto
28 ago 2022
13 ago 2022
Recensione verificataSempre il top.
12 ago 2022
Recensione verificataMolto positiva. Gentilezza e cortesia dell’addetta alla vendita
30 lug 2022
Recensione verificataGentili e cortesi.
30 lug 2022
27 lug 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disposto a dare consigli...ottimi prezzi e offerte allettanti
30 giu 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
30 giu 2022
Recensione verificataGentilissimo il personale è qualificato
23 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e glamour
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, e molto disponibile.
14 giu 2022
Recensione verificataPeccatovper lovsconto del compleanno non ne ho potuto usufruire in quanto ho fatto la tessera il giorno stesso del acquisto e il mio compleanno era appena passato da 2 giorni
10 giu 2022
27 mag 2022
Recensione verificataGentili cordiali
27 mag 2022
Recensione verificataFederica molto disponibile e professionale
24 mag 2022
Recensione verificataRapida ma sono rimasto stupito dalla gentilezza della commessa...e tanta bella roba da acquistare
23 mag 2022
Recensione verificataPrezzi un po’ alti ma, d’altra parte, è aumentata di prezzo anche l’aria che respiriamo! Per il resto la commessa era un po’ distratta in altre faccende e non ha potuto seguirmi adeguatamente. Ma nulla di trascendentale. Buona esperienza.
20 mag 2022
Recensione verificataCommessa gentile e preparata. Articoli con ampia scelta e di qualità