L'istituzione Stroili in Porta di Sassari si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia gamma di scelta. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Recensione verificataBellooo
24 set 2023
Recensione verificataAcquisto regalo per battesimo
24 set 2023
Recensione verificataSon rimasta parecchio soddisfatta dell’accoglienza e della gentilezza dello staff, ed in particolare di Martina che ha saputo soddisfare al meglio la mia richiesta in merito ad un regalo di anniversario
23 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza compro sempre qui tutti gli oggetti di valore sia oro argento che acciaio
23 set 2023
Recensione verificataTranquilla
21 set 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale. Ho trovato subito il prodotto che stavo cercando.
20 set 2023
Recensione verificataNn riesco a capire il perché della mancanza del resto dei 20 centesimi ogni qual volta che si spende 39,80....nn per i centesimi perché avrei detto io di tenerli ma è che nn provano nemmeno a dare il resto arrotondato e basta
20 set 2023
Recensione verificataAbbastanza buona,gentili e cortesi
19 set 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile
19 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta
18 set 2023
Recensione verificataAlcune commesse sono delle acide scocciate . Le capisco è un lavoro di merda
18 set 2023
17 set 2023
Recensione verificataMolto cortese la commessa ,trovata molto bene ,grazie .
16 set 2023
Recensione verificataOttimo e personale gentilissimo
16 set 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e gentile, soddisfatta dei miei acquisti!
16 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene sentendomi subito a mio agio con Personale gentile e competente Nell'aiutare a scegliere il prodotto adatto alla mia richiesta
15 set 2023
Recensione verificataRagazze fantastiche , sempre gentilissime e sorridenti . Io sono felicissima di fare acquisti da voi
15 set 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto dell'accoglienza e del modo in cui vengono serviti i clienti