La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
30 ago 2021
Recensione verificataTutto bene
30 ago 2021
Recensione verificataConsiglio Stroili per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, la gentilezza e la professionalità con cui ti segue il personale e l'ampia scelta!
29 ago 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto sia dell'acquisto e sia della gentilezza del personale
Recensione verificataCosì così
Gentile LORENZA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Recensione verificatastaff disponibile, gentile
28 ago 2021
Recensione verificataaltamente soddisfatta. personale gentilissimo nel consigliare sugli acquisti,ampia scelta in base al budget
27 ago 2021
Recensione verificataBravissima la ragazza che mi ha servito , ho trovato il prodotto perfetto!
26 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile , accompagnato è professionale , hanno soddisfatto le nostre esigenze.
26 ago 2021
Recensione verificataOttima accoglienza! Molto soddisfatta!
24 ago 2021
Recensione verificataOk.....
24 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato.
22 ago 2021
21 ago 2021
Recensione verificataHo trovato tutto ciò che mi piaceva regalare alle mie persone importanti
18 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto
18 ago 2021
Recensione verificataCommessa svogliata e poco disponibile
Gentile LAURA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
15 ago 2021
Recensione verificataNon ho trovato proprio quello che cercavo ma il resto benissimo...gentilezza, cortesia, tutto bene ..
15 ago 2021
Recensione verificataConsiglio hai miei amici e parenti stroili
Gentile MARGHERITA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
14 ago 2021
Recensione verificataSono state molto gentili
Gentile SONIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 ago 2021
Recensione verificataEccellenza in tutto
13 ago 2021
Recensione verificataMolto gentili disponibili e professionali.